Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо не перешили.перешил флеш еффект 0.может у кого есть решение?
вычитать из рабочей батареи. маловероятно, что кто-то даст готовое....епром то вычитал а как править?
Подскажите, пожалуйста, удалось Вам тогда решить эту проблему? Столкнулся с тем же самым - разрядился 48В. Зарядил, поставил, ошибки остались. Вроде бы нужно обновить программное обеспечение блока АКБ, но где найти прошивку и как это сделать непонятно.после просадки 48v акб имею ошибки B183349 B183371 и авто не заводится.аккумулятор зарядил до 47v перешил флеш еффект 0.может у кого есть решение?
Там можно спец функцией сбросить, но нужен кальк.
это метод выпаивания чипа и его программирования?править еепром.(Он есть у всех, но никто им не поделится) есть кальки которые нулят, ну или искать рабочую батарейку)
У меня другой софт. И я его скачал уже. Там кроме софта нужен разблокировщик замка зажигания и прошивка какая-то неведомаяа если попробовать обновить софты
0009024280
0009047902
У меня другой софт. И я его скачал уже. Там кроме софта нужен разблокировщик замка зажигания и прошивка какая-то неведомая
Что именно нужно было проверить? Батарея заряжена до 48В.Ну для начала что вы проверили ? Зарядили акб проверили шунты ?
Что такое сертификаты для прошивки, дтс и о какой именно прошивке идет речь? Я вот не могу разобраться чем отличается SW штатное на блоке (номера начинаются с 000902****) и эта пришивка. Где ее искать вообще.там нужны сертификаты для прошивки + дтс + прошивка сама . но вряд-ли поможет.
Возможно Вы сами не понимаете, как это работает. Вопрос вообще не о зарядке АКБ.Шунты в батарее целые ? Если вы не понимаите как это работает отдайте людям кто понимает как что бы вам все отремонтировали
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения