Проблема не только с конкретным а/м. Поспрашивал у других владельцев - такая же картина. Похоже, просто баг NTG6.а теперь надо диагностировать . как говорил мой друг
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема не только с конкретным а/м. Поспрашивал у других владельцев - такая же картина. Похоже, просто баг NTG6.а теперь надо диагностировать . как говорил мой друг
Проблема чисто софтовая, наш друг Евгений не тому 167-му позвонил, у этого е901 и глюк в наличии, пусть звонит правильному 167, которому обновляли на е905 с каких то древних софтов, на которых глюка ЕЩЕ не было.Проблема не только с конкретным а/м. Поспрашивал у других владельцев - такая же картина. Похоже, просто баг NTG6.
Так у меня же с 524L и сборка РФ. Или я не то под «другим регионом» понял?Возможно у тебя другой регион давал проблему
У меня - да. Сейчас (после отключения Me) всё держится.так сейчас всё нормально стало после отключения ми?
Было предположение, что карты необходимы для иконок. Это предположение, в принципе, подтвердилось следующим образом: Перед обновлением карт с флешки (на версию v.21 2024) через Dealer menu были удалены Navigation data. После этого удаления пропали кары (что ожидаемо) и... логотипы радиостанций тоже полностью пропали. После наката новой версии карт с флешки вернулась не только навигация но и логотипы. Т.е. карты необходимы для отображения логотипов. Видимо и актуализация логотипов с обновлением версий карты происходит.К чему вообще там версия карты?
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения