Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже задавался этим тупым вопросом) прозванивал от езернета до круглого разъема что в сдконнект - все звонитсяТупой вопрос, а провода прозваниваются?)
стартул пробовал на тачке - работаетСтартул пробовал вместо сдконнекта? Енет? У меня со стартулом монако стартует и сразу езернет зеленый
завтра глянуна пин 8 ,.напряжение есть,..или только к радио едет?
все запитано от большого акумулятора + зарядник подключенна пин 16 сколько волта когда радио и мултик подключени?
не знаю)Евгений, а что это за хрень??.?
Я бужу балалайку обычно снятым трейсом без Vin, и потом делай что хочешь).Сначала залезть туда каном. когда оно полностью включится (если нет лабораторника с индикацией тока по которому можно понять это), тогда делать бродкаст .
завтра так и сделаюавтору - запуская на столе надо дать радио запуститься.
сначала залезть туда каном. когда оно полностью включится (если нет лабораторника с индикацией тока по которому можно понять это), тогда делать бродкаст .
Вчера как раз заказал такую балалайку)Я бужу балалайку обычно снятым трейсом без Vin, и потом делай что хочешь).
Подумай в чем разница включения на машине и на столе.p.s. а зачем бродкаст? никогда его не тыкал когда на тачке шил hu6
Вот честно говоря не знаю) Но раз Вы так говорите - значит надо тыкать бродкаст)Подумай в чем разница включения на машине и на столе.
Поделись таким плз. Пока не было машин что бы снять трейс , хакером…Я бужу балалайку обычно снятым трейсом без Vin, и потом делай что хочешь).
тебе-же русским языком спросили как убедиться, что всё разбудилось, ты там с закрытыми глазами что-ли?Подключился через кан, немного подождал, потом тыцнул езернет, потом бродкаст - а оно не алё в doip
все там разбудилось.тебе-же русским языком спросили как убедиться, что всё разбудилось, ты там с закрытыми глазами что-ли?
Availability status что пишет?