MFA2 - индикация салонного фильтра | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

MFA2 - индикация салонного фильтра

романофф

блестящий...
мопед не мой, тачка 177 китайский рынок.

датчика пыли нет судя по отсутствию скрина в кондиционере по воздуху.

индикация появилась после замены оригинального фильтра на китайский.

Автом.рециркул.работает с ограничен.производит. фильтра.
Проверьте воздушный фильтр на СТО.

1779813539472.png

встречал кто такое? интересно, как оно вычисляет. по нагрузке на мотор печки я считаю.

мопед не мой, тачка 177 китайский рынок.

датчика пыли нет судя по отсутствию скрина в кондиционере по воздуху.

индикация появилась после замены оригинального фильтра на китайский.

Автом.рециркул.работает с ограничен.производит. фильтра.
Проверьте воздушный фильтр на СТО.

Просмотреть вложение 21299

встречал кто такое? интересно, как оно вычисляет. по нагрузке на мотор печки я считаю.
да, были удивлены звонком клиента после проведения то и именно с таким сообщением, приигласили все перепроверить, но клиент пропал)

жаль, а информации чуть больше нет? какой фильтр ставился? если будете менять - сравнить напор воздуха, ну, и по ошибкам глянуть что там может появиться.

и машина - какой рынок?

жаль, а информации чуть больше нет? какой фильтр ставился? если будете менять - сравнить напор воздуха, ну, и по ошибкам глянуть что там может появиться.

и машина - какой рынок?
это было с год назад, просто щас пролистывал темы и увидел твою. сам был в недоумении от услышанного тогда)
ps попробую завтра у приещика спросить, может были какие то фидбеки или заезды по этому поводу

Назад
Верх