Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флешер в помощь. Или рубить 2 лямбды.Sim271DE возможно закодировать под нормы Евро2, отключить контроль катализатора?
Спасибо, то что нужно.Уже писалось много раз. Кодировками никак. Только шить
давайте фаил сделаю.Sim271DE возможно закодировать под нормы Евро2, отключить контроль катализатора?
а 918 код? не помню на 100%, но кажется на эво я так отключал. мед40 точно позволяет это делатьФлешер в помощь. Или рубить 2 лямбды.
На med40, med177, med1775 вырубается вторая лямбда.а 918 код? не помню на 100%, но кажется на эво я так отключал. мед40 точно позволяет это делать
нет. со снятием фишек лз будут ошибкиНа med40, med177, med1775 вырубается вторая лямбда.
На sim271 обе вырубаются. Но это не точно ))
так про снятие фишек и не говорит тут никто)нет. со снятием фишек лз будут ошибки
Никто не приезжал. Сделано около 20 машин.без снятия лз это неполноценное отключение , возврат авто гаранирован
возможно разные машины к нам приезжают, 276 мотор( но о нем тут не идет речи), да, проблема, остальные не возвращалисьбез снятия лз это неполноценное отключение , возврат авто гаранирован
как мне показалось, ключевое слово в топике контроль ката, е2 не цель.Давно уже есть решения со снятием лз.
Без снятия это не е2
Решение кодировкой или перепрошивкой?Давно уже есть решения со снятием лз.
Без снятия это не е2
Ответ в 7-ом сообщенииРешение кодировкой или перепрошивкой?