Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
добрые люди будьте добры у кого есть схема кирьпича релейной платы уделите минуту интересует сдвиговый регистр 74 HC ******* их три а номерки у меня все затерты
ВСЕМ ПРИВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ! вопросы вроде как с двинулись в сторону убывания : проблема с тем что кирпич перестал видеть напряжения на на клемах 30 и 15 . частично решился после банальной пропайки ножек микросхемы MAX 192xxxx , теперь мы чотко видим напряжение питания 16(30) пина обд2 разьема , но вот 8 (15)пин так и весит в 0,03 . у меня на плате этот 8 пин звонится только до реле - у кого есь возможнось посмотрите по схеме куда мне копать дальше
15 kl звонится к реле не должна. Оно используется в мульте, только для целей измерить напряжение на нем и решить есть зажигание или нет.
Должно идти на АЦП через делитель и больше никуда.
Если к-Линиям ничего не подключено, они должны быть в нулях и без ошибок(не может определить ноль или высокий)
D2 State K-Lines (35) ... Total 0 (+), 35 (-)
В данном тесте просто измеряется напряжение на внешнем ПИНе круглого разъема.
Релюшками к АЦП последовательно подключается каждая линия и в момент подключения производится измерение. Всего линий 35.