S shbg Новичок Ноя 8, 2024 #1 Ntg 5.5 w213 2017 Абонемент траффик истек и покупать не буду. Машина продана через датского импортера и ездиет в Дании. Значка ТМС нет на территории Дании но в Германии он появляется и показывает пробки. Это какая то сегментация в кодировках ху55? Есть 246ой с нтг 5.1 там ТМС показывает в Дании. Я думаю это какойто злой маркетинговый ход чтобы я покупал абонемент. Прикрепляю фото когда я был в германии. Кстати что за красная зона? Вложения IMG_8063.jpeg 214.8 KB · Просмотров: 16
Ntg 5.5 w213 2017 Абонемент траффик истек и покупать не буду. Машина продана через датского импортера и ездиет в Дании. Значка ТМС нет на территории Дании но в Германии он появляется и показывает пробки. Это какая то сегментация в кодировках ху55? Есть 246ой с нтг 5.1 там ТМС показывает в Дании. Я думаю это какойто злой маркетинговый ход чтобы я покупал абонемент. Прикрепляю фото когда я был в германии. Кстати что за красная зона?
романофф блестящий... Ноя 8, 2024 #2 shbg сказал: Это какая то сегментация в кодировках ху55? Нажмите, чтобы развернуть ... Работа tmc и ее параметры стран вшиты в карты.
shbg сказал: Это какая то сегментация в кодировках ху55? Нажмите, чтобы развернуть ... Работа tmc и ее параметры стран вшиты в карты.