Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.такая же история ...богач смесь 1 ряда цилиндров на холостом ходуВсем привет.
Авто W 2130801А
2019 года
264 мотор
Пробег 125000
Ошибка одна. Богатая смесь 1 ряда цилиндра. Горит чек.
При движении если отпустить газ, ощущаются точки. Как будто еденичные вспышки в цилиндре. При запуске(холодная горячая) может повиснуть на 1200 оборотах дольше обычного. Самоодобтация на холостых -4,5 Все остальные в норме.
Все обучено и сброшено несколько раз. Даже психанул форсунки на стенд отвёз. В идеале.
Запаха бензина в масле нет.
Подозрительно что-то щёлкает под воздушным фильтром. Думаю клапан рециркуляции паров бензина из бака.
Может сталкивался кто или мысли есть. Буду очень признателен.
Я реву не могуВсем привет.
Авто W 2130801А
2019 года
264 мотор
Пробег 125000
Ошибка одна. Богатая смесь 1 ряда цилиндра. Горит чек.
При движении если отпустить газ, ощущаются точки. Как будто еденичные вспышки в цилиндре. При запуске(холодная горячая) может повиснуть на 1200 оборотах дольше обычного. Самоодобтация на холостых -4,5 Все остальные в норме.
Все обучено и сброшено несколько раз. Даже психанул форсунки на стенд отвёз. В идеале.
Запаха бензина в масле нет.
Подозрительно что-то щёлкает под воздушным фильтром. Думаю клапан рециркуляции паров бензина из бака.
Может сталкивался кто или мысли есть. Буду очень признателен.
Здравствуйте!мне диагоносты советуют поменять датчик регенерациив теме мутно всё а у человека может быть всё другое
Авто ездит без потери бензина и мощности...не беспокоит ...кроме переодически вылезаемого чека ошибки двигателяЗдравствуйте!мне диагоносты советуют поменять датчик регенерации
Где диагностика пишетЗдравствуйте!мне диагоносты советуют поменять датчик регенерации
сообщение автоматически приклеено:
Авто ездит без потери бензина и мощности...не беспокоит ...кроме переодически вылезаемого чека ошибки двигателя
Здравствуйте.поможите?заедающий клапан вентиляции должен давать ошибку... возможно тачка приедет обратно.
P218862 - Смесь (1-го ряда цилиндров) на холостом ходу слишком богатая. Сравнение сигналов неверно
P164B07 - Система 'CAMTRONIC' находится в аварийном режиме. Имеется механическая неисправность
P164B09 - Система 'CAMTRONIC' находится в аварийном режиме. Имеется неисправность конструктивного узла
P34AD09 - Сигнал датчика исполнительного электромагнита 1 'Впуск' (1-ый ряд цилиндров) CAMTRONIC имеет функциональное нарушение. Имеется неисправность конструктивного узла.
Поздно уже сделал, пока машина не встала на линию.ну, по смеси-то решилась?
это хорошо, а то камтроник к данной теме в принципе не относится, но интересно.Она под моим наблюдением - доложу.