ME_KE W163 после просадки акб P1570 START ERROR

Системы с распределённым впрыском
Ребят, всем привет. У товарища на W163 ML55 слетела синхра после разрядки акб. Машина 02.2000 г.в. В блоках DAS EAM AAM ошибок нет. Красный светодиод при первом положении ключа мигает раз в две секунды. В моторном одна только ошибка P1570. Она по иммо. На щитке Start Error. Стартер естественно не крутит. Оборудования у меня мало очень. По диагностике самое крутое - Launch X431 2020. Моторолку прочитать нечем из DME. Единственно - есть чем прочитать и записать флешку моторного. Думал может иммо офф сделать. Хозяин не против. Может кто помочь тут с этим вопросом?

Неужели на этот старый авто никак нельзя обойтись каким-нибудь простеньким K+DCAN например, или тем же лаунчем. Я извиняюсь конечно за некомпетентность в этих словах... Просто удивлён немного. Понял бы если б хотя б речь шла про W164. А тут всё архаично и так. На крайний случай буду искать тут C3 тогда уж, раз без него никак.

Помимо C3 надо еще минимум Оранж для 4E28B. Только проблема может быть и не в блоке а в слетевшем транспондере и тд.И появится очень много оборудования.

Неужели на этот старый авто никак нельзя обойтись каким-нибудь простеньким K+DCAN например, или тем же лаунчем. Я извиняюсь конечно за некомпетентность в этих словах... Просто удивлён немного. Понял бы если б хотя б речь шла про W164. А тут всё архаично и так. На крайний случай буду искать тут C3 тогда уж, раз без него никак.
У вас неверные ассоциации. Чем новее кузов - тем больше "китайских" поделок его берет. Чем старее кузов - тем больше требований к оборудованию и софту. 163й и 638 - одни из самых требовательных. С3 китайский вас тоже удивит работой с этой машиной

У вас неверные ассоциации. Чем новее кузов - тем больше "китайских" поделок его берет. Чем старее кузов - тем больше требований к оборудованию и софту. 163й и 638 - одни из самых требовательных. С3 китайский вас тоже удивит работой с этой машиной
Это 100% все так думают,что авто простое…

Назад
Верх