maxhan Новичок Сен 13, 2024 #21 Andrei сказал: ну у вас счетчик аварийных срабатываний >100 раз от сюда 1994 , пока его не скинуть, ism шевелиться не будет. 1974 1904 и 1993 следствия аварийного срабатывания. Нажмите, чтобы развернуть ... тем и обсуждений много, четкого ответа не нашел к сожаления, ткните ветку. или на коммерсечкой основе кто поможет
Andrei сказал: ну у вас счетчик аварийных срабатываний >100 раз от сюда 1994 , пока его не скинуть, ism шевелиться не будет. 1974 1904 и 1993 следствия аварийного срабатывания. Нажмите, чтобы развернуть ... тем и обсуждений много, четкого ответа не нашел к сожаления, ткните ветку. или на коммерсечкой основе кто поможет
Влад Завсегдатай Сен 13, 2024 #22 maxhan сказал: тем и обсуждений много, четкого ответа не нашел Нажмите, чтобы развернуть ... Там нужно подобрать правильный CFF , если прогером не получится обнулить ,могу Ведиамо попробовать удаленно
maxhan сказал: тем и обсуждений много, четкого ответа не нашел Нажмите, чтобы развернуть ... Там нужно подобрать правильный CFF , если прогером не получится обнулить ,могу Ведиамо попробовать удаленно
maxhan Новичок Сен 13, 2024 #23 Влад сказал: Там нужно подобрать правильный CFF , если прогером не получится обнулить ,могу Ведиамо попробовать удаленно Нажмите, чтобы развернуть ... CGPro_ST10F269_PFLASH_20240912-134948.rar ДАМП если кто знает что там менять???
Влад сказал: Там нужно подобрать правильный CFF , если прогером не получится обнулить ,могу Ведиамо попробовать удаленно Нажмите, чтобы развернуть ... CGPro_ST10F269_PFLASH_20240912-134948.rar ДАМП если кто знает что там менять???
maxhan Новичок Сен 13, 2024 #24 Влад сказал: Там нужно подобрать правильный CFF , если прогером не получится обнулить ,могу Ведиамо попробовать удаленно Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо, Влад, если щас никто не сможет в считаном дампе счетчик обнулить, то будем уже ведьмой пробовать
Влад сказал: Там нужно подобрать правильный CFF , если прогером не получится обнулить ,могу Ведиамо попробовать удаленно Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо, Влад, если щас никто не сможет в считаном дампе счетчик обнулить, то будем уже ведьмой пробовать
KostYK Постоянный Сен 18, 2024 #25 maxhan сказал: в DSM Continental скорее всего в явном виде, а вот в Siemens не знаю((( Нажмите, чтобы развернуть ... дак кажись за вином почти сразу счетчик...
maxhan сказал: в DSM Continental скорее всего в явном виде, а вот в Siemens не знаю((( Нажмите, чтобы развернуть ... дак кажись за вином почти сразу счетчик...
sein Коренной Сен 19, 2024 #26 romanarxxy сказал: там вроде в явном виде число в дампе еепрома Нажмите, чтобы развернуть ... как ты себе предстваляешь в явном виде? Текстом написано количество?
romanarxxy сказал: там вроде в явном виде число в дампе еепрома Нажмите, чтобы развернуть ... как ты себе предстваляешь в явном виде? Текстом написано количество?
sein Коренной Сен 19, 2024 #27 KostYK сказал: дак кажись за вином почти сразу счетчик... Нажмите, чтобы развернуть ... я бы сказал в районе ВИНа
KostYK сказал: дак кажись за вином почти сразу счетчик... Нажмите, чтобы развернуть ... я бы сказал в районе ВИНа
KostYK Постоянный Сен 19, 2024 #28 sein сказал: Текстом написано количество? Нажмите, чтобы развернуть ... Ну да, если на лету затруднительно, то calc поможет. Только не с последними двумя байтами блоков в 1К.
sein сказал: Текстом написано количество? Нажмите, чтобы развернуть ... Ну да, если на лету затруднительно, то calc поможет. Только не с последними двумя байтами блоков в 1К.
sein Коренной Сен 19, 2024 #29 KostYK сказал: Ну да, если на лету затруднительно, то calc поможет. Только не с последними двумя байтами блоков в 1К. Нажмите, чтобы развернуть ... а есть кальк? там не в явном виде, но если человек знает DEC и HEX - то найдет
KostYK сказал: Ну да, если на лету затруднительно, то calc поможет. Только не с последними двумя байтами блоков в 1К. Нажмите, чтобы развернуть ... а есть кальк? там не в явном виде, но если человек знает DEC и HEX - то найдет
KostYK Постоянный Сен 19, 2024 #30 sein сказал: а есть кальк? там не в явном виде, но если человек знает DEC и HEX - то найдет Нажмите, чтобы развернуть ... Дак в командной строек CALC набрать и будет счастье!
sein сказал: а есть кальк? там не в явном виде, но если человек знает DEC и HEX - то найдет Нажмите, чтобы развернуть ... Дак в командной строек CALC набрать и будет счастье!
Mercik190 Постоянный Сен 19, 2024 #31 sein сказал: я бы сказал в районе ВИНа Нажмите, чтобы развернуть ... ой,интрига то какая)))
Mercik190 Постоянный Сен 21, 2024 #33 myztique сказал: Вы ведьмой на машине можете посмотреть адрес Нажмите, чтобы развернуть ... записать бы ведьмой в это адрес нужное)))
myztique сказал: Вы ведьмой на машине можете посмотреть адрес Нажмите, чтобы развернуть ... записать бы ведьмой в это адрес нужное)))