Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Температурное расширениеЗдравствуйте всем. W203 1.8 sim4 если завести с утра и не глушить работает как часики. Заглушили, все, схватывает но не заводится.Ошибки старом по датчик колена, менял то же самое. Может у кого-то было такое, а то уже неделю мучается. Спасибо
Заглох бы..Температурное расширение
Осциллограмму снимать надоЗдравствуйте всем. W203 1.8 sim4 если завести с утра и не глушить работает как часики. Заглушили, все, схватывает но не заводится.Ошибки старом по датчик колена, менял то же самое. Может у кого-то было такое, а то уже неделю мучается. Спасибо
Не заглохнетЗаглох бы..
Не думаю. Движок работает как часы. Может работать хоть целые сутки было бы топливо.Температурное расширение
Заглушишь и больше не запускается ?Не думаю. Движок работает как часы. Может работать хоть целые сутки было бы топливо.
какая КОНКРЕТНО дословно ошибка? после каких манипуляций снова заводится? датчики распредвалов для проверки отключи.Заглушили, все, схватывает но не заводится.Ошибки старом по датчик колена, менял то же самое. Может у кого-то было такое, а то уже неделю мучается. Спасибо
Масло в разьемах смотрели?Не думаю. Движок работает как часы. Может работать хоть целые сутки было бы топливо.
сообщение автоматически приклеено:
Если снять разъёмы с форсунок авто заводится
После отключения распредов не запуститься..какая КОНКРЕТНО дословно ошибка? после каких манипуляций снова заводится? датчики распредвалов для проверки отключи.
Без форсунок заводится?Не думаю. Движок работает как часы. Может работать хоть целые сутки было бы топливо.
Если снять разъёмы с форсунок авто заводится
Ему же колено голову морочитзапустится по колену.
Это как ?Без форсунок заводится?
кто сказал? ошибка на колено ничего не значит, он может быть вычисленная и логическая. какая конкретно ошибка - мы не знаем. если он работает и не глохнет - значит с коленом всё в порядке, и голову может парить датчик распреда.Ему же колено голову морочит
надо точно. и понять в какой момент возникает. и что делаете для нового запуска.Бляха муха не помню номер ошибки, но "замыкание на массу" точно есть.
Автор в 5 мессаге написал , что заводится если форсы отключить…Ему же колено голову морочит
Это как ?
Давайте без сленга, повторный запуск-стартер крутит, но авто не заводится?Так, по порядку. Утром завожу, газую, оставляю работать. Минут через 10-15 подхожу машина прогретая. Заглушил, усе. Ключ на старт,шиш. Ещё на старт вот, вот и нифига.отключаем все форсунки(можно 3 или 2) ключ на старт авто заводится и глохнет так как кончился бензин в цилиндра. Ну как то так
Да. Схватывает, но не заводитДавайте без сленга, повторный запуск-стартер крутит, но авто не заводится?