W205 EPS(электро усилитель) замена | benzpro

W205 EPS(электро усилитель) замена

mbmaster

Новичок
добряк
Всем привет. Ситуация такая на W205 Mercedes рестайлинг вышел из строя усилитель руля, клиент поставил от 2014 года, работает не как положено, туго, и в камере нету поворотных линий. Решил обновить ПО, начинаю обновлять находит новое ПО, и ошибка в xentry что не может найти необходимые файлы, Потом нашел файл с таким номером и залил через ведиамо, усилитель вообще перестал работать и появилась ошибка о не совместимой конфигурации, идешь по проверкам предлагает сбросить кодировку, но требует позвонить в горячую линию и ввести пароль который скажут, так вопрос как нибудь можно узнать пароль или обойти его и сбросить через ведиамо, кстати через ведиамо выбирал сброс кодировки не проходит. Вин это машины которая у меня WDD2050401R450651, а вот с которой поставили рейку WDD2050401F012582.

в сбросе кодировок просит пароль? ни разу не встречал... на вин не обращал внимания, делал сброс кодировок, пробная поездка, с активным вращением в разные стороны, чтение ошибок - всё ок. сделай сброс кодировок в ведиамо. этот блок не имеет функций онлайн кодирования.

этот блок не имеет функций онлайн кодирования.
На счёт этого в курсе, да просит пароль для сброса, в ведиамо делал сброс если выключить зажигание то пишет all positive но по факту не сброшен. При включённом зажигании не сбрасывает

я бы вернул софт который там был, через ведиамо, сброс кодировок, пробная поездка... без сброса кодировок на другой машине всегда руль тугой. пробуй ввод в эксплатацию, списать длинный код с рейки и ввести.

я бы вернул софт который там был, через ведиамо, сброс кодировок, пробная поездка... без сброса кодировок на другой машине всегда руль тугой. пробуй ввод в эксплатацию, списать длинный код с рейки и ввести.
Так тоже пробовал код принимает и требует сделать пробную поездку а руль очень туго вращается если отключить разъём с рейки то легче крутится. Ещё заметил в действительных значениях угол поворота руля перестал видеть, все по нулям стоит
сообщение автоматически склеено:

Рейка должна быть 1:1 по номеру.
Приходилось месяц назад менять на такой же машине W205 рестайлинг поставили от 2016 года сразу все заработало ничего делать не пришлось

по вину донора тебе нужна флешь 2059025421 и по вину машины точно такой же софт, каталожный номер донора 2059012804 такой же как у машины. запиши флешь ведиамой (номер выше), вводишь серийный номер (длинный на рейке, донорский - 2054606702011813732479) делаешь сброс кодировок, пробная поездка.
зачем тебе флешь не с этого блока? да ещё и флешь заводская, которая не доступна...

родной на машине - hw2059012804, sw2059025421, a2054606102

донорская - hw2059012804, sw2059020902, а2054607800

минимум перешить флэш, ввод серийника нужен ТОЛЬКО при вводе в эксплуатацию для передокументирования в ONLINE системе. т.е. это не нужно делать, если рейка с помойки. её кстати дилер заменил по какой-то причине. либо она битая, либо конченная.

хм... мне ведок по другому пишет. даже в истории записано обновление софта у донорского блока с номером 2059025421

3.jpeg

по вину донора тебе нужна флешь 2059025421
На данный момент этот софт сейчас залит. С этим софтом руль вообще не работает ошибки по не верной конфигурации и нарушение связи замком кпп мотором партроником и тд. Софт родной который стоял на родной рейке не могу найти

если имееется в виду софт который ты писал номер, его нет ни на сервере, ни у себя в архивах я не нашёл.
Софт который ты писал залит сейчас. А который я ищу не могу найти. На нем рейка работала

Софт который ты писал залит сейчас. А который я ищу не могу найти. На нем рейка работала

все правильно - софт был для рейки 809 года машины, у тебя старый, но не актуальный. Его дядя @CarHelp сейчас на внешнее обменное зальёт.

или онлайном подобрать текущий.

все правильно - софт был для рейки 809 года машины, у тебя старый, но не актуальный. Его дядя @CarHelp сейчас на внешнее обменное зальёт.

или онлайном подобрать текущий.
Онлайном подобрал 2059025621 этот софт с ним рейка мертвая как выше я указывал. Я чуть ошибся. Найти бы софт который в родной рейке залит 2059025421

Назад
Верх