Доброго дня.
На диагностику попал WDB2110421A971310.
Ошибка по датчику низкого давления газа (B18/2), показания 0, питание приходит.
Может кто сталкивался, где и что, ещё стоит посмотреть?
питание это хорошо, а что с третьим проводом? сигнальным? по которому напряжение на эбу приходит от датчика? он целый?
по схеме есть переходной разъем X26, "прозванивай"
питание это хорошо, а что с третьим проводом? сигнальным? по которому напряжение на эбу приходит от датчика? он целый?
по схеме есть переходной разъем X26, "прозванивай"
Ну, так давление низкое, датчик не виноват. надо убедиться, что есть высокое давление. исходя из этой информации заниматься дальнейшими проверками. диагностировать подобные вещи стоит не по ошибкам, а по параметрам.
наличие высокого давления и отсутствие низкого может говорить и проблема в редукторе-регуляторе давления.
У меня точно такая же проблема с моей машиной e200 2008 года выпуска.
механик советует купить газовый датчик. Но я почти уверен, что это не из-за этого
У меня точно такая же проблема с моей машиной e200 2008 года выпуска.
механик советует купить газовый датчик. Но я почти уверен, что это не из-за этого
xa xa xa Проблема в том, что мне придется заказывать его из-за границы. И я не хочу тратить впустую деньги и время. Я думаю, что мой механик понятия не имеет о metan
на форумах так много информации о моей проблеме. Честно говоря, я в растерянности.
сообщение автоматически приклеено:
Мне просто нужно найти хорошего механика. Поскольку там, где я живу, моя машина встречается очень редко, я думаю, что никогда больше не увижу свою машину работающей в метане
если вы хотите чтобы вам здесь помогли, то для начала нужно создать новую тему, где четко описать какой у вас автомобиль и какая с ним проблема, возможно с номером кузова, выложить протокол диагностики и т.д.