привет... сегодня я сделал обзор:
1- опора дизельного фильтра, в идеальном состоянии, не разбирал, визуально водяного знака нет.
2- теплообменник, который подключен к EGR, он в идеальном состоянии, хотя прокладку можно было заменить (
A651 142 24 80).
EGR в идеальном состоянии, черный и сухой цвет, без следов.
3-Я видел только сухие желтые следы, похожие на песок. В районе (
А651 200 01 20 05) КОРПУС ПОДШИПНИКА. Не знаю, менять ли его целиком или только прокладку, если понадобится. Я видел в WIS, что некоторые модели затронуты. Я приложил свой VIN:
WDD2120021A776853
4- Я еще раз проверил цвет антифриза и увидел, что он изменился, стал немного чернее. но если смотреть сверху он черный, если возиться с телефоном снизу он зеленый (как визуальный эффект). Я ориентируюсь на старый антифриз, который был у меня в системе, и я уверен что его никогда не меняли и когда я его слил он был черным, черным, как моторное масло. По идее в системе 8 литров, через кран внизу я вынул около 6 литров.
Мне было интересно, смогли ли эти 2 литра, которые остались в системе, изменить цвет нового антифриза.?????
что осталось сделать это проверить давление во всей системеи я бы снова поменял антифриз (я использую 30%).
Если у кого-то есть какие-либо идеи или есть опыт решения этой проблемы, я выслушаю.
ps: oтопление работает отлично, белого дыма нет.