CDI om656 уходит антифриз, подтеков нет

Дизельные системы
Нашли утечку, устранили. Шланги на клапане заднего контура в месте присоединения к клапану. В арке переднего правого колеса. все стекает на фетровый подкрылок, потому нет следов.

Здравствуйте.Та же проблема.Уходит 1 литр на 1000км.Все посмотрели.Ни где течей не нашли.Выхлоп чистый .Вообще никакого пара нет.Куда лезть не могу понять.В месте где Klim нашел, тоже смотрели.Ничего.Уходит всегда по разному: может находу, может загореться датчик и с утра
сообщение автоматически приклеено:

Мотор om656 400d

Здравствуйте.Та же проблема.Уходит 1 литр на 1000км.Все посмотрели.Ни где течей не нашли.Выхлоп чистый .Вообще никакого пара нет.Куда лезть не могу понять.В месте где Klim нашел, тоже смотрели.Ничего.Уходит всегда по разному: может находу, может загореться датчик и с утра

Мотор om656 400d
Чудес не бывает, внимательно осматривайте весь автомобиль.

Мотор om656 400d
Обратите внимание на интеркуллер.

Добрый день!Мотор ом 656 на холодную просит долить.Месяц назад поменяли практически всю систему вакуума и распредвалы.Приехал в Панавто,просто долили и до свидания.После такого ремонта наверное тысяча и одна причина возможна?

Добрый день!Мотор ом 656 на холодную просит долить.Месяц назад поменяли практически всю систему вакуума и распредвалы.Приехал в Панавто,просто долили и до свидания.После такого ремонта наверное тысяча и одна причина возможна?
Здравствуйте. полистайте тему, по этому мотору уже вроде все версии написали известные, осталось их только проработать.

Что-то мне подсказывает, что нужно попробовать пробку в колоколе открутить😂

считаешь, что там тоже самое будет как на гибриде? 8) один раз стрельнуло - не значит, что всегда будет 8)

считаешь, что там тоже самое будет как на гибриде? 8) один раз стрельнуло - не значит, что всегда будет 8)
Да нет конечно))) похожая штука у нас была на 642ом моторе, искали, найти не могли… а чел на ней еще пёк нормально по трассам, закончилось тем, что тачку рассадили и продали))) и также не было ни следов, ни намеков

Назад
Верх