CDI OM656 ошибка p02cbfa

Дизельные системы
Приветсвую всех.я новичок в данном форуме.извиняюсь что вырываюсь сразу с вопросом но может кто сталкивался.
Приобрел w222 рест ом656.
При резком ускорении наверху вылетает ошибка p02cbfa(давления турбо нагнетателя 2 слишком мало).
Пробег 160 т.км.клапан ,все вакуумное заменяно(хотя все в идеале было) и проверено.визуально при активации все двигается,в вакууме сухо.клапан тандемного поменял.

Везет, у людей хоть ошибки бывают, у меня GLE с 656 вообще без ошибок, а турбина не дует, приедет на замену сальника колена, буду ковырять, прошивка говорит завод

Ну кто же на слово сейчас верит:)) Владелец машины может и не знать, а может и забыть, а может и значения не придавать:) Тут только самому ручками проверять и от этого отталкиваться

Ну кто же на слово сейчас верит:)) Владелец машины может и не знать, а может и забыть, а может и значения не придавать:) Тут только самому ручками проверять и от этого отталкиваться
Да я катался на ней, позже постараюсь подробно изучить вопрос, машина все время мельком, она не одна у человека соответственно не парит

Везет, у людей хоть ошибки бывают, у меня GLE с 656 вообще без ошибок, а турбина не дует, приедет на замену сальника колена, буду ковырять, прошивка говорит завод
Чек не горит.видит только диагностика.ну и аварийный режим до перезапуска.

Назад
Верх