W213 e53 AMG кнопка ESP off не работает | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

W213 e53 AMG кнопка ESP off не работает

screem

Постоянный
добряк
Друзья, прошу толкнуть в нужное русло, имеем W213 E53AMG, кнопка отключения ESP имеется на нижней панели, но она не работает, остальные настройки работают. Когда проверяю в диагностике видит ли нажатие кнопки-видит, но ничего не происходит, излазил везде DRVU_NG ( не подключается) ESP ( не нашел этой функции) HU55 в меню нет отключения есп, в настройках только ESP Sport (не нашел активации данного меню).
Короткий тест прилагаю, если пнете буду признателен

Вложения

Если в ксентри видит - что еще надо искать?????
Так я оттуда все и брал, стал бы я писать если бы получилось.
Попрошу на днях приехать чтобы было больше времени и буду ковырять и отписываться.

Видимо что то не то. В любом случае- вопросы подключения в отдельную тему с нормальной информацией.
Я это понимаю, не стал сразу туда писать потому что остальные блоки на связь выходят без проблем

Назад
Верх