Дмитрий Николаевич
Новичок
Не повезло, другой блок не подкинешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тест сделай.Блок лоченый, тюна там нет, тачка в одних руках
Дежавю Мемрук ))))))P300525 Блок управления имеет функциональное нарушение.
P300517 Расчёт крутящего момента блока управления имеет функциональное нарушение.
что ксентри предлагает по ошибкам?
oбе ошибки записаны на ХХ на стоячей машине, т.е. проблема не в проводке и движении.
проблема возникает только при начале движения? а если газовать? только на холодную? на горячую нет?
активации тестовые какие-либо вызывают эти КН?
я думаю, что-то либо с наддувом, либо с впрыском либо с работой EGR в момент прогрева. проверить компрессию, герметичность, активации... сбросы адаптаций после ремонта были выполнены?
Сначала всегда был вопрос - "что с проверками механической части?" ))Макс я без притензий )))) просто ответы в типсах такиеже были ))))
если один раз - стереть. если еще раз замена блокачто ксентри предлагает по ошибкам?
сейчас локализована так что при включении D или кондиционера т. есть под нагрузкой. если газовать будто на хх или при езде то нет.проблема возникает только при начале движения? а если газовать? только на холодную? на горячую нет?
нетактивации тестовые какие-либо вызывают эти КН?
очень похоже так как на холодную недодув небольшой 1120 hPa при дельте (1233....1303) и противодавление 1400 hPa, при нагреве выравнивается и неисправность пропадает. при сбросе адаптаций тоже все в зеленом, потом убегает.. не хочется разбирать, но походу придетсяя думаю, что-то либо с наддувом, либо с впрыском либо с работой EGR в момент прогрева. проверить компрессию, герметичность, активации... сбросы адаптаций после ремонта были выполнены?
по ОБЕИМ?если один раз - стереть. если еще раз замена блока
прочитал про рекомендацию по замене блока... а до этого был ремонт и вспомнил, что был типсесли один раз - стереть. если еще раз замена блока
сейчас локализована так что при включении D или кондиционера т. есть под нагрузкой. если газовать будто на хх или при езде то нет.
по температуре при заводке на холодную чаще, но может и на 45 градусах
нет
очень похоже так как на холодную недодув небольшой 1120 hPa при дельте (1233....1303) и противодавление 1400 hPa, при нагреве выравнивается и неисправность пропадает. при сбросе адаптаций тоже все в зеленом, потом убегает.. не хочется разбирать, но походу придется
Номер темы | GI07.10-N-072456 |
Версия | 1 |
Функциональная группа | 07.10 Электронное управление двигателем / регулирование двигателя |
Состояние | 19.02.2021, 18:06 |
Применяемость | Тип 447 с двигателем 654 |
Причина изменения |
Новогодние))) успеть разобрать заднюю крышку двигателя и собрать обратно до полуночиНу, вот и все чудеса.