Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как диагностировать поломку? Автомобиль по ощущениям не поменялся, масло, топливо не ест, ошибок не выдаёт. 1-й собственник, пробег 209000Аналогично ремонт.
Как продиагностировать неисправность? С чего начать? По ощущениям машина ведёт себя также, масло, топливо не ест, ошибок не выдаёт. Я 1-й собственник 2019г 209000кмАналогично ремонт.
По симптомам. Этим.Как продиагностировать неисправность?
Снимаете распредвалы - смотрите состояние их. Если живые - меняете только рокера.С чего начать?
Больших проблем не желаю. С чего начать диагностику?По этим симптомам. Можно покататься до ошибок и больших проблем.
По win коду сможете помочь мне подобрать не обходимые запчасти?По симптомам. Этим.
Снимаете распредвалы - смотрите состояние их. Если живые - меняете только рокера.
Всё.
романофф как в воду смотрел
Плюсануть не могу - "не достоин".
"Веселые картинки" делать нет смысла. 6-ть из 16-ти рокеров в хлам!
Поменяли само-собой все + гидрики + прокладок штук 6....
Интересно, что по этому поводу рассказывают дилеры своим клиентам. Особенно таксистам.![]()
Спасибо большое за помощь! Можете ещё подсказать? Для демонтажа ГБЦ нужно мотор поднимать или нет?
WIS.Подскажите, есть источники по разбору этого всего?
сообщение автоматически приклеено:
Подскажите, есть ли информация по снятию распредвалов и меткам?
написано-же ВОПРОСЫ ПО РЕМОНТУ - ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!!Подскажите, есть источники по разбору этого всего?
разберите оба и сравните.Как-то странно. На 651 при том же конструктиве такого не встречал. Либо завод в погоне за прибылью что-то "переусердствовал", либо совсем левые ману
потому, что немцы козлы, и постоянно портят рабочие вещи поколение к поколению.Как-то странно. На 651 при том же конструктиве такого не встречал. Либо завод в погоне за прибылью что-то "переусердствовал", либо совсем левые масла.