Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как диагностировать поломку? Автомобиль по ощущениям не поменялся, масло, топливо не ест, ошибок не выдаёт. 1-й собственник, пробег 209000Аналогично ремонт.
Как продиагностировать неисправность? С чего начать? По ощущениям машина ведёт себя также, масло, топливо не ест, ошибок не выдаёт. Я 1-й собственник 2019г 209000кмАналогично ремонт.
По симптомам. Этим.Как продиагностировать неисправность?
Снимаете распредвалы - смотрите состояние их. Если живые - меняете только рокера.С чего начать?
Больших проблем не желаю. С чего начать диагностику?По этим симптомам. Можно покататься до ошибок и больших проблем.
По win коду сможете помочь мне подобрать не обходимые запчасти?По симптомам. Этим.
Снимаете распредвалы - смотрите состояние их. Если живые - меняете только рокера.
Всё.
романофф как в воду смотрел
Плюсануть не могу - "не достоин".
"Веселые картинки" делать нет смысла. 6-ть из 16-ти рокеров в хлам!
Поменяли само-собой все + гидрики + прокладок штук 6....
Интересно, что по этому поводу рассказывают дилеры своим клиентам. Особенно таксистам.
Спасибо большое за помощь! Можете ещё подсказать? Для демонтажа ГБЦ нужно мотор поднимать или нет?
WIS.Подскажите, есть источники по разбору этого всего?
сообщение автоматически приклеено:
Подскажите, есть ли информация по снятию распредвалов и меткам?
написано-же ВОПРОСЫ ПО РЕМОНТУ - ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!!Подскажите, есть источники по разбору этого всего?
разберите оба и сравните.Как-то странно. На 651 при том же конструктиве такого не встречал. Либо завод в погоне за прибылью что-то "переусердствовал", либо совсем левые ману
потому, что немцы козлы, и постоянно портят рабочие вещи поколение к поколению.Как-то странно. На 651 при том же конструктиве такого не встречал. Либо завод в погоне за прибылью что-то "переусердствовал", либо совсем левые масла.