Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак вроде написано 143тырсколько же пробег у тачки?
Как всегда точно и без лишней воды! Спасибо!Рокера сносились. Советую не тянуть.
Пробег по проверкам KI точныйALL сказал:сколько же пробег у тачки?
Случается, вот вам ремонт по гарантии, теперь детали модифицированные=)Всё.
романофф как в воду смотрел
Плюсануть не могу - "не достоин".
"Веселые картинки" делать нет смысла. 6-ть из 16-ти рокеров в хлам!
Поменяли само-собой все + гидрики + прокладок штук 6....
Интересно, что по этому поводу рассказывают дилеры своим клиентам. Особенно таксиста
С валами в итоге что?Всё.
Интересно, что по этому поводу рассказывают дилеры своим клиентам. Особенно таксистам.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, похоже у меня такие же проблемы с рокерами. Двигатель колбасит и потеря мощности, переключает только на 2500 об. Какие прокладки заказать по необходимости после замены рокеров и нужно ли обязательно менять компенсаторы?Всё.
Интересно, что по этому поводу рассказывают дилеры своим клиентам. Особенно таксистам.
Понятно. Пойдём по пути классики. Сначала дефектовка, потом решение. Проблема будет с установкой точек после замены, не у всех есть такая возможность.. С ребятами говорил у кого были похожие проблемы, сказали меняли только сразу все рокеры. Хватало на следующие 130000км...все, что написано выше, нужно менять, распредвалы и постели при осмотре, по мере необходимости
прокладки резиновые на клапанную (несколько) , колечки и болты на форсунки.Какие прокладки заказать по необходимости
Если не затруднит можно номер документа TIPS'aэто типсовая проблема.
Нет мотор в зародыше мертвыйоффтоп.
сколько же настоящий пробег у тачки? Двигатель довольно таки свежий ( с 16 года по моему появился). Дизель
И такие проблемы.......
Или немцы совсем забили на качество?