ME_KE - M111.970 резко не набирает обороты, черный дым хлопки во впуск | benzpro

ME_KE M111.970 резко не набирает обороты, черный дым хлопки во впуск

Системы с распределённым впрыском

Александр0209

Постоянный
добряк
Всем привет! M111.970 на холостых работает хорошо, при медленном наборе оборотов набирает, если резко попробовать набрать обороты, из трубы черный дым и все закончится хлопком во впуск! Мотор стоит на УАЗ моховик переваривался, по осциллограмме вижу что датчик стоит близко и есть какие то помехи пока не искал откуда они. Так как маховик переваривался хочу для начала сровнять синхронизацию но что то в Wis найди не могу. Может у кого есть или знает где лежит, буду очень благодарен. wdb210037. Спасибо.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию см. на нашей странице о файлах cookie.

Вложения

• IMG_1412.jpeg
    IMG_1412.jpeg
    2 MB · Просмотров: 20
Последние изменения:
A что там за осциллограмма по датчику колена? Предел не верно выбран? Добейтесь нормальных показаний сигнала колена сначала и проверьте (установите) нужный зазор датчика КВ. Если варился маховик, то сначала меряем и выставляем ВМТ относительно датчика КВ (положение маховмка), а потом разбираемся с фазами (при исправном ГРМ если память не изменяет, левая полка датчика распредвала находится посередине пропуска зубьев на маховике)

Назад
Верх