Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а откуда там мотя,это рест?этих инструментов нет,моторолу х-прогом думал на крайний случай прочитать. Я замок этот как-то смотрел,пропаял,на полгода хватило
новый такой-же будет. надо нормально паять и всё будет в порядке.думал на крайний случай прочитать. Я замок этот как-то смотрел,пропаял,на полгода хватило
Насчёт реста я предположил, с дорестовыми замками(если туда ни кто не лазил) практически ни чего не бывает.а откуда там мотя,это рест?
да это понятно,просто человек не дал полной инфы по поводу замка рест или нет,и пишит про х-прогНасчёт реста я предположил, с дорестовыми замками(если туда ни кто не лазил) практически ни чего не бывает.
И насчёт моти, я написал вычитать ввди или сгди, они то с этим справляются Моторола или нек внутри.
Нужно понимать замок действительно абсолютно новый? если да, то номер такой же как и у старого? Если замок совершенно новый и он на мотороле, то просто переписываете прогером фулл из старого в новый и не нужно никаких ввди, если "новый" замок с другим номером и на НЕКе, то никакими ввди и цги вы его не привяжете.... только дилер с спец ключом.Хозяин купил новый замок зажигания, старый периодически не видит ключ. Вопрос в следующем, если замок абсолютно новый,Дасом в офлайне я смогу привязать к машине? Или всё же паяльник в руки?
увидеть бы хотябы номерок с замочкаНужно понимать замок действительно абсолютно новый? если да, то номер такой же как и у старого? Если замок совершенно новый и он на мотороле, то просто переписываете прогером фулл из старого в новый и не нужно никаких ввди, если "новый" замок с другим номером и на НЕКе, то никакими ввди и цги вы его не привяжете.... только дилер с спец ключо
а в чем будет сложность хеши через ввди перезалить в новый замок?если "новый" замок с другим номером и на НЕКе, то никакими ввди и цги вы его не привяжете.... только дилер с спец ключом.
а этот проц можно прочитать?а в чем будет сложность хеши через ввди перезалить в новый замок?
Так это с доп акб проблема.Ошибка в замке только одна - "Аварийная цепь блока управления А80(сервопривод для DIRECT select) отсутвует
Там не проц читается, а хэши ключей и пишутся.а этот проц можно прочитать?
он в заводском БУТе, прибор(ы) просто не увидит его по IRа в чем будет сложность хеши через ввди перезалить в новый замок?