XENTRY - XDOS + Сканматик в режиме DPDU | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

XENTRY XDOS + Сканматик в режиме DPDU

Вопросы по работе с XENTRY

$TA$

Постоянный
добряк
Думаю будет полезной такая тема.
Сам только занялся настройкой такой связки. Ксентри 12.25.5. Дрова на скаматик соответственно последние на сегодня 2.22.0
Как написано в гайде у сканматика, окно выбора интерфейса появится в момент запроса на подключение к авто, и да действительно в ксентри это происходит.
Если выбираю машину к которой связь осуществляется через DAS то окошко с выбором не появляется, соответственно инициализаия мультиплексора не удалась и т.д. Драйвера перехватывают запрос же на обращение к устройству, а тут получается что запросов нет.
Думаю, может надо для даса самому где то руками вписать путь dpdu чтоб завелось?

П.С ведиамо 5 caesar запускается без проблем как part-p на этих драйверах

Думаю будет полезной такая тема.
Сам только занялся настройкой такой связки. Ксентри 12.25.5. Дрова на скаматик соответственно последние на сегодня 2.22.0
Как написано в гайде у сканматика, окно выбора интерфейса появится в момент запроса на подключение к авто, и да действительно в ксентри это происходит.
Если выбираю машину к которой связь осуществляется через DAS то окошко с выбором не появляется, соответственно инициализаия мультиплексора не удалась и т.д. Драйвера перехватывают запрос же на обращение к устройству, а тут получается что запросов нет.
Думаю, может надо для даса самому где то руками вписать путь dpdu чтоб завелось?

П.С ведиамо 5 caesar запускается без проблем как part-p на этих драйверах
то есть ксеньри работает, а дас поллучается нет?

то есть ксеньри работает, а дас поллучается нет?
ложная тревога, собственноручно была подменена папка с дасом, по ошибке от пастру воткнул. Вернул ори и появилось окошко выбора.
Будем смотреть на работоспособность этой связки теперь

ложная тревога, собственноручно была подменена папка с дасом, по ошибке от пастру воткнул. Вернул ори и появилось окошко выбора.
Будем смотреть на работоспособность этой связки теперь
проверено и с монако 8.16 работает с сbf

Как дрова ставили? Просто указали папку с установленной программой? Или нюансы есть?
сообщение автоматически склеено:

Китайматик не загнётся от свежих драйверов?

Как дрова ставили? Просто указали папку с установленной программой? Или нюансы есть?
сообщение автоматически склеено:

Китайматик не загнётся от свежих драйверов?
ни каких нюансов, обычная установка под сканматик

Назад
Верх