DTS - Xentry VCI в DTS Monaco 8.16 не работает Doip | Страница 3 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

DTS Xentry VCI в DTS Monaco 8.16 не работает Doip

• Автор темы Автор темы Reynel
  • Дата начала Дата начала
Вопросы по работе с программой. Настройки, что и как.
Понял, понял :)
Спасибо за невероятно подробное объяснение. Сегодня ночью буду учить матчасть)
С енетом все равно не понял, он же работает, чего его настраивать?
monaco через PDU XENTRY VCI ТОЛЬКО включает линию DOIP. (реле, wakeup). дальше в мультиплексоре внешняя линия в X11/4 ETHERNET которая - попадает на ВНУТРЕННИЙ TCP/IP коммутатор. который СОЕДИНЯЕТСЯ с ВНУТРЕННИМ ETHERNET адаптером, который ЧЕРЕЗ USB на компе видится как СЕТЕВАЯ КАРТА.

циклись, утомило. :)

Забудь . Там косяк с драйверами 64 и 32 бита .на 24 годе еще работало как 8.16 использует 32 бита с конца 24 и 25 половино дров vci 64 и 32 бита

Забудь . Там косяк с драйверами 64 и 32 бита .на 24 годе еще работало как 8.16 использует 32 бита с конца 24 и 25 половино дров vci 64 и 32 бита
аааа то есть тут упираемся в то что драйвера под 64 и 32, а монако только 32 поддерживает?

Сегодня пробовал провернуть следующий трюк: установил ксентри 03.21 на другой ноут, из нее сытащил PDU (32 битное) по пути (C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU), перекинул целиком эту папку на основной ноут. Указал в качестве rdf C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU\pdu_api_root_bosch.xml, но не могу сделать чтобы vci определялся во вкладке interfaces. Питание через обд подаю. Через пду, которое указывал ранее (которое 64 битное, проблемное) прибор при подаче питания на оьд определяется. Я что то делаю не так?
сообщение автоматически склеено:

Какое pdu идеть родное с vci ? Поставьти чистую монаку и попробуй подружи vci .
Монака чистая и ставилась, ее пду как я понимаю - (C:\Program Files (x86)\Softing\Diagnostic Tool Set 8\8.16\Interfaces\DAG_ISO_DOIP\pdu_api_root.xml), с ним прибор тоже не определяется. Есть смысл попробовать его как part j попробовать сконфигурировать или он doip не сможет так поднять?

Читать умеешь это просто enet кабель ))). Честно я забил ))) стоит 12 25 8.16 только доип или сканиатик j2534 для кана . Все остальное это 9.02 и 9.04 там все работает но тоже с кастылями ))))

Назад
Верх