Потому что удостоверяющий центр отличается от того, который в сертификате. Зензефи не получает подписи и херит сертификат.
Решается восстановлением цепочки сертификации.
Новая версия зензефи, новый удостоверяющий центр. Сертификат долбится в просроченный удостоверяющий центр, не проходит валидацию и по правилам зензефи - удаляется.
Ставится теперь это дело не как раньше и не так как на скринах.
Спасибо тебе огромное rexplorer! благодаря тебе я смог наконец то прочитать блоки и определить почему отключились все ассистенты. АСС Радар имеет отклонение по вертикале вниз на 6,75. Диапазон от -0,3 до +30. у меня -6,75. У меня E300de, S213, 03.2021, читается только с сертификатом.
Если кому интересно, то новые сертификаты 25 года ставятся на новые zenzefi без переделок и подменов файлов. Ставлю, но только на моих условиях. Жесткие условия установки обусловлено тем, что люди по незнанию портят zenzefi всякими идиотскими фиксами, после чего нормальная установка становится невозможной.
Добрый вечер!
Не могу установить сертификат на Xentry 06.2024 Openshell . На Xentry 06.2023 Openshell установил без проблем. Написано выше, что надо внести изменения в системе. Если можно, то какие?