романофф
блестящий...
After-Sales_STANDARD_1.p12
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail
cloud.mail.ru
Valid to: 2025-02-11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже на последней Xentry, попробовал , не пошло и дабы не тратить драгоценное время , позвонил чуваку у которого сборку покупал и он мне сделал за денежное вознаграждениеВсегда устанавливал сам. Файл оригинал + fix только при входе, где логин и пароль.
Спасибо, установился на XDOS 12/2023, Valid to: 2025-02-11 11:19:25After-Sales_STANDARD_1.p12
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mailcloud.mail.ru
до февраля
Интересно, вы осознаете когда пишите, что публикация решения ведет к блокировке в последующих версиях, и вы оставляете всех людей инструмента для использования?всем привет!
Никаких фиксов или переделок самого zenzefi делать не нужно. Не могу конечно утверждать, что я на сто процентов прав, возможно и не прав. Столкулся в свое время также как и все с проблемой импорта сертификатов в версии ксентри 2024. Как я вижу проблема в стандартных сертификатах Root и Backend которые имеются в ксентри 2024. Установив эти сертификаты от ксентри 2023 сертификат After-Sales встал без проблем, без всяких там фиксов переделок, удалений старых сертификатов. Проблем в диагностике автомобилей не испытываю, версия 06/2024, по мимо своей системы обслуживаю еще около четырех систем, везде все ок в течении этого года. Конечно может я что то не так понимаю.
Дело не в том что максимально долго использовать это решение!!! а в том что на этом как всегда можно заработать!!! хоть что говорите, но это так. такие реали.Интересно, вы осознаете когда пишите, что публикация решения ведет к блокировке в последующих версиях, и вы оставляете всех людей инструмента для использования?
Вы просто поймите такую вещь, люди не делятся не потому что хотят нагреть кого то, а потому что это позволяет использовать уязвимость максимально долго.
А вы сейчас взяли и нагадили всем и из за вас теперь людям придется по новой месяцами искать новое решение, которое вы естественно благополучно сольете, оставив людей без инструмента.
сообщение автоматически приклеено:
Хорошо хоть решение не совсем полное, но в принципе я не сомневаюсь что найдется и тот, кто целиком все сольет.
Дело не в том что максимально долго использовать это решение!!! а в том что на этом как всегда можно заработать!!! хоть что говорите, но это так. такие реали.
Кому я нагадил? Кто в теме тот поймет, и возможно инфа эта поможет с экономить время. Кто не в теме тот все равно будет просить здесь помощи. Не вижу смысла кричать громкие слова о том что все пропало все плохо, теперь закроют лазейку, закроют брешь. Инфа которую я описал, имеется в интернете, да не такими словами она описана, но она есть.
Странно, гуляющие сертификаты по всему интернету у производителя программного обеспечения ксентри вопросов не вызывает? нет?!!! а инфа на рускоязычном форуме про то как этот сертификат установить вызовет интерес? смешно.
Да куда уж мне до вас великого специалиста по отломам)))Смешно вам, потому что вы не имеете отношение к созданию отломов, поэтому легко ими делитесь, лишая тех кто в этом не разбирается, реальной работы.
Любой разработчик отлома, хочет на этом заработать, а его клиент, купить решение и заработать на клиентах.
Публикуя на халяву, вы лишаете итоговых клиентов результата.
В xentry 24 года очень много закрыто лазеек, потому что определенные дурочки не умеют держать язык за зубами.
Поэтому в следующий раз когда выйдет новая версия и там ничего не будет работать, вы будете иметь прямое отношение к проблеме других людей, кому это решение нужно., но его не будет.
Zenzefi они пофиксят, вопрос времени. Я потом подниму эту тему.
Возможно даже и я, потому что в отличии от вас, не использую решения с форумов, мои клиенты не мучаются с сертификатами и не тыкаются в беспоетовые решения и фиксы, о которых вы тут пишите. А окупаемость этой услуги покрывается за один час работы.Да куда уж мне до вас великого специалиста по отломам)))
Вот как раз не стоит предьявлять челловеку которого вы лично не знаете, занимается он отломом или нет.
Судя из вашего текста видно одно, вы лично мало вероятно занимаетесь отломом, так как вас уязвило то что вы теперь даже на такой мелочи не сможете заработать. Это факт, так как вы переходите на оскорбление, занимались бы отломом оскорблений бы не было.
Лазейки так или иначе по фиксят, не зависимо от вашего кипиша, как вы и сказали вопрос времени, особенно с учетом гуляющих отломов ксентри в свободном доступе.
Можете хоть сколько поднимать эту тему.
А люди здесь могут быть разные, знаю не мало хороших диагностов по мерсам которые столкнулись с данной проблемой, и не могли найти информацию, так с каждого из них просили денег, за установку сертификатов, возможно даже и вы.
нет никакого пароляValid to: 2025-02-11. Архив запаролен?