Jonn007 Завсегдатай Вторник в 15:01 #82 MBTECH сказал: Дату назад не откатить Нажмите, чтобы развернуть ... basic тогда в какую сторону ??? в нужную
MBTECH сказал: Дату назад не откатить Нажмите, чтобы развернуть ... basic тогда в какую сторону ??? в нужную
M MBTECH Завсегдатай Вторник в 17:33 #84 Для того что юы вести этот диалог нужно понимать как time устроин !!! Он действует один 24 часа с момента создания
Для того что юы вести этот диалог нужно понимать как time устроин !!! Он действует один 24 часа с момента создания
Jonn007 Завсегдатай Вторник в 21:40 #85 MBTECH сказал: Для того что юы вести этот диалог нужно понимать как time устроин !!! Он действует один 24 часа с момента создания Нажмите, чтобы развернуть ... это мы в курсе ! если время в блоке убежало в перед как это бывает после просадки бортовой , basic в какую сторону крутит счетчик ?
MBTECH сказал: Для того что юы вести этот диалог нужно понимать как time устроин !!! Он действует один 24 часа с момента создания Нажмите, чтобы развернуть ... это мы в курсе ! если время в блоке убежало в перед как это бывает после просадки бортовой , basic в какую сторону крутит счетчик ?
M MBTECH Завсегдатай Вторник в 23:25 #86 Ты мне скажи честно ..... ты. Можешь вернуть только под этот вин и только то время которое есть у тебя таим !!!!.
Ты мне скажи честно ..... ты. Можешь вернуть только под этот вин и только то время которое есть у тебя таим !!!!.
Jonn007 Завсегдатай Среда в 17:01 #87 MBTECH сказал: Ты мне скажи честно ..... ты. Можешь вернуть только под этот вин и только то время которое есть у тебя таим !!!!. Нажмите, чтобы развернуть ... да это известно ! что тайм под вин и время будет выставлено по сроку действия серта вопрос тот что я задал совсем другой ( прочитай внимательно ) и если знаешь на него ответ , мож поделиться
MBTECH сказал: Ты мне скажи честно ..... ты. Можешь вернуть только под этот вин и только то время которое есть у тебя таим !!!!. Нажмите, чтобы развернуть ... да это известно ! что тайм под вин и время будет выставлено по сроку действия серта вопрос тот что я задал совсем другой ( прочитай внимательно ) и если знаешь на него ответ , мож поделиться
Jonn007 Завсегдатай Среда в 19:07 #90 MBTECH сказал: Решение не кто не даст ))) это золотая жила Нажмите, чтобы развернуть ... у тебя его нет ?
MBTECH сказал: Решение не кто не даст ))) это золотая жила Нажмите, чтобы развернуть ... у тебя его нет ?