ME_DE - Богатая смесь на холостом ходу м278 p219062 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_DE Богатая смесь на холостом ходу м278 p219062

Системы с прямым впрыском

Montano

Новичок
Добрый вечер появилась проблема на хх машина трясется и работает неровно...

На оборотах ведет себя нормально едет разгоняется не тупит но на хх что то с чем то.

что проверить?

По коррекциям адаптации по левой стороне -6% правая -2.5%

Если Вы только заменой форсунок решили свой предыдущий вопрос, уверен что это не на долго.
Нужно снимать и мыть топливный бак, снимать и мыть топливо падающий шланг, менять топливные рампы и ТНВД.
Смотреть состояние топливного насоса и фильтра/ менять.

Если Вы только заменой форсунок решили свой предыдущий вопрос, уверен что это не на долго.
Нужно снимать и мыть топливный бак, снимать и мыть топливо падающий шланг, менять топливные рампы и ТНВД.
Смотреть состояние топливного насоса и фильтра/ менять.
А причем тут хх и богатая смесь ?
сообщение автоматически склеено:

Проблема в проводке была то что нельзя мыть! Давлением бак не причем и насосы тоже

Как я понял, проблему решили заменой форсунок.
Если ремонтом проводки, тогда мой совет не в тему.

Как я понял, проблему решили заменой форсунок.
Если ремонтом проводки, тогда мой совет не в тему.
Нет все верно проблема была в форсунках!

Но богатая смесь это же много топлива и мало воздуха… и ругается на левую сторону но вчера и по правой ругался

Если проблема с топливной и после заправки, тогда я совет дал.
Был у меня w166 m278, на нем тоже заменили форсунки, но потом и бак снимали мыли и топливопадачу и заменили рампы и оба ТНВД, только после этого он стал работать нормально

Назад
Верх