722.9 - Вопрос подбора прошивок и кодировок 7G. кроме вопросов имеющихся в таблице. | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

722.9 Вопрос подбора прошивок и кодировок 7G. кроме вопросов имеющихся в таблице.

7G Tronic
там для тех, кто что-то не может - кнопка дополнительная есть....

ну, коли дайте - нате xh37 (это как вы просили - заводское)

доброго дня прошу вашей помощи притянули мерса 221 со здохшей платой аккп даные с платы к сожелению вытянуть не удалось проц молчит .
вот точто получилось раздобыть :WIN - WDDNG86X18A182002 номер на коробке EHS2202701906 . плату другую нашли а что влевать не понятно .
сообщение автоматически склеено:

это фото старой сгоревшей платы

Вложения

• IMG-4315766c8c4873e74b10ca80db2f25ad-V.jpg
    IMG-4315766c8c4873e74b10ca80db2f25ad-V.jpg
    111.2 KB · Просмотров: 38

Вот даные платы

Софт этот не подходит

Вложения

• 20201001_123307_HDR.jpg
    20201001_123307_HDR.jpg
    1.6 MB · Просмотров: 69
  • 20201001_124716_HDR.jpg
    20201001_124716_HDR.jpg
    2.2 MB · Просмотров: 55
В левом верхнем большая оранжевая надпись "ПРАВИЛА" - так вот там очень просили не размещать фото экранов ноутбука на телефон, а делать хотя бы скриншоты (если не получается скопировать и разместить текстовую информацию)

Изображения компьютерных программ лучше всего делать путём копирования экрана, а не фотографирования его.

В левом верхнем большая оранжевая надпись "ПРАВИЛА" - так вот там очень просили не размещать фото экранов ноутбука на телефон, а делать хотя бы скриншоты (если не получается скопировать и разместить текстовую информацию)
понял исправлюсь

Всем привет. Создалась у меня тут неприятная ситуация.
Вводные данные - 221171, любитель подрифтовать, сжег коробку, бублик.
Купил на разборке коробку он и бублик.
Я плату обнулил, персонализировал. Судя по номеру гидроблока сохраненному в плате, там стоит ..........2906. (коробка с разборки, разбирать нельзя)
Плата с номером 003 446 03 10
влил софт 002 902 8100
пробовал кодинги YE42 и YE1A -одинаково ведет.
На выхлопе имеем, коробка включается с ударом, что драйв что R
Между первой и второй пинок, между 2 и 3 какая то пауза при переключении, потом пинок, остальные передачи переключаются идеально.
Ошибок по коробке нет.
Клиент утверждает что я залил неправильное ПО, поэтому коробка так себя ведет, аргументирует еще тем, что раньше машину раскручивал в кикдауне до 6,5 тыс оборотов, теперь коробка переключает при 5,5 тыс на следующую передачу.
ПРобовал еще несколько софтов, все равно одинаково ведет.

Вопрос в чем - правильно ли я выбрал ПО, кодинг?
Я утверждаю что проблемы либо в бублике ,либо в масле и гидроблоке.
И еще. ПРи сбрасывании педали газа, машина не катится, а как бы тормозит двигом, и я даже ощущаю как переходит коробка на пониженную передачу.

да может что угодно быть,не факт что там гидроблок тот стоит что в плате ты видишь,уже сталкивался с таким.,они там на разборе могут из двух коробок одну собрать.

Назад
Верх