Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
VIN авто где?Всем привет. Создалась у меня тут неприятная ситуация.
Вводные данные - 221171, любитель подрифтовать, сжег коробку, бублик.
Купил на разборке коробку он и бублик.
Я плату обнулил, персонализировал. Судя по номеру гидроблока сохраненному в плате, там стоит ..........2906. (коробка с разборки, разбирать нельзя)
Плата с номером 003 446 03 10
влил софт 002 902 8100
пробовал кодинги YE42 и YE1A -одинаково ведет.
На выхлопе имеем, коробка включается с ударом, что драйв что R
Между первой и второй пинок, между 2 и 3 какая то пауза при переключении, потом пинок, остальные передачи переключаются идеально.
Ошибок по коробке нет.
Клиент утверждает что я залил неправильное ПО, поэтому коробка так себя ведет, аргументирует еще тем, что раньше машину раскручивал в кикдауне до 6,5 тыс оборотов, теперь коробка переключает при 5,5 тыс на следующую передачу.
ПРобовал еще несколько софтов, все равно одинаково ведет.
Вопрос в чем - правильно ли я выбрал ПО, кодинг?
Я утверждаю что проблемы либо в бублике ,либо в масле и гидроблоке.
И еще. ПРи сбрасывании педали газа, машина не катится, а как бы тормозит двигом, и я даже ощущаю как переходит коробка на пониженную передачу.
софт будет 0029029900 кодинг YE1AВсем привет. Создалась у меня тут неприятная ситуация.
Вводные данные - 221171, любитель подрифтовать, сжег коробку, бублик.
Купил на разборке коробку он и бублик.
Я плату обнулил, персонализировал. Судя по номеру гидроблока сохраненному в плате, там стоит ..........2906. (коробка с разборки, разбирать нельзя)
Плата с номером 003 446 03 10
влил софт 002 902 8100
пробовал кодинги YE42 и YE1A -одинаково ведет.
На выхлопе имеем, коробка включается с ударом, что драйв что R
Между первой и второй пинок, между 2 и 3 какая то пауза при переключении, потом пинок, остальные передачи переключаются идеально.
Ошибок по коробке нет.
Клиент утверждает что я залил неправильное ПО, поэтому коробка так себя ведет, аргументирует еще тем, что раньше машину раскручивал в кикдауне до 6,5 тыс оборотов, теперь коробка переключает при 5,5 тыс на следующую передачу.
ПРобовал еще несколько софтов, все равно одинаково ведет.
Вопрос в чем - правильно ли я выбрал ПО, кодинг?
Я утверждаю что проблемы либо в бублике ,либо в масле и гидроблоке.
И еще. ПРи сбрасывании педали газа, машина не катится, а как бы тормозит двигом, и я даже ощущаю как переходит коробка на пониженную передачу.
спасибо, но по моему этот софт испробован. Дома в компе гляну, какие софты пробовалсофт будет 0029029900 кодинг YE1A
У автора правильный софт 0029028100, кодинг будет YE1A
Здравствуйте, подскажите что за "поставка SDFLASH"?не надо ничего коллекционировать, всё доступно через XUS, или в поставке SDFLASH до 03-2020.
Спасибо, разобралсяпервое сообщение темы в разделе программы для ремонта, тема про поиск CFF/CBF , там написано где это лежит , раньше отдельные диски были, потом в ксентри. потом с указанной даты - только онлайн.
А он замок поменял и dsi установил ?Ищется стоковая кодировка и номер софта для vgs4nag2
hw 0009013200
sw 0009024222
щас стоит MHPX
суть в чем, на 204.077 стояла VGS2 , машина дорест. Клиент решил за "ретрофитить" vgs4nag2 что бы был RC , щас все работает, но как-то она не понятно переключается. Хотелось бы для начала что бы софтовых проблем не было, а потом уже в случае чего с коробкой разбираться.
В "волшебной" табличке к сожалению нет таких кодировок.
На сколько я по изучал схемы, на 204-ых не было в принципе dsi, ошибок нет по силовой передаче, да и так по машине их не много, в основном отголоски других ретрофитов.Ну все можно забыть )))) на vgs4nag2 небыло без dsi
А ошибка есть по связи с dsi?
сообщение автоматически склеено:
да, задний привод.Еще наверно и задний привод . Но таких коробок небыло на 204 замке и на мех кулисе . И на считке отображаеться какая скорость включина ?

на безрыбье все пойдет, посмотрю посравниваю.Есть 212075 но она с dsi
сообщение автоматически склеено:
Vgs4 nag2 63s на заднем приводе
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения