Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bit box сток прошивка. Сейчас прочитал pcmflash epprom 53 модулем, он похоже пуст.Все дампы что есть положи куда-нибудь и ссылку пришли. Я посмотрю.
Знать бы, где он находится?в архиве нет самого главного - внешнего EEPROM 25lc256
Двигатель запустился. Спасибо.А тему прочитать? Всё же написано, как читать по BSL. Чем без вскрытия блока.
А EEPROM с той стороны платы, если ты любитель всё делать через одно место
Прошивал перед ним. Прошил успешноЭто другая проблема. Блок в буте. Надо еще 6519030561 прошить.
а решение где?Двигатель запустился. Спасибо.
Room подправил внешний еепрома решение где?
Парни. Можно вопрос, тут по моему 2 или 3 человека увалили блоки
вопросы
1.Каким модулем и флешером пользовались? (ори или нет)
2. Читали на столе и или через дырку
3. Я так понимаю увалили при записи - в какой момент? Софт тюненый был чужой или сделан на родной прошивке?
Просится ко мне 910 спринтер, блок я так понимаю CDR3P.CO
Вот думаю работать с ним или нет (модуль по делфи от битка есть)
зы. Не хочется потом кричать Room помоги
к рсм модуля нет?,им можноПарни. Можно вопрос, тут по моему 2 или 3 человека увалили блоки
вопросы
1.Каким модулем и флешером пользовались? (ори или нет)
2. Читали на столе и или через дырку
3. Я так понимаю увалили при записи - в какой момент? Софт тюненый был чужой или сделан на родной прошивке?
Просится ко мне 910 спринтер, блок я так понимаю CDR3P.CO
Вот думаю работать с ним или нет (модуль по делфи от битка есть)
зы. Не хочется потом кричать Room помоги
говорю же модуль на рсм,там и еепром прочитаешь на всякийМакс, к счастью еще пока очкую немного
вроде в блоке CRD3P.CO стоит 1797. В битке заявлено что в бенче тока 1793. Он и в бенче и по дырке. А вот про 1797 вроде тока дырка.
сообщение автоматически приклеено:
говорю же модуль на рсм,там и еепром прочитаешь на всякий
Андрей, я же написал у меня модуль биток. Есть конечно китаец ПЦМ - нопо моему там нет еепрома. В ориге ПЦМ модуль не открыт. Кстаит китайский кесс тоже естьговорю же модуль на рсм,там и еепром прочитаешь на всякий