Artem Gerasimenko
Завсегдатай
фильтр-не рабочий вариантскорее всего корректировка пробега в приборке плюс кан фильтр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фильтр-не рабочий вариантскорее всего корректировка пробега в приборке плюс кан фильтр
Я не занимаюсь коррекцией и уж тем более против этого. Моим клиентам хочется быть уверенными в том что они берут чистый автомобиль, а я стараюсь им в этом помочь. Опыт вот так найти и взять особо не где, поэтому прихожу к помощи грамотных людей. Нет запроса на то что "сделайте все за меня" просто необходимо понимание. Уверен что тут больше половины таких читающих, и так же понимаю что многие тут коррекцией зарабатываютПоиск черной кошки в черной комнате .это норм для мерседеса писать хер какой пробег . Я как понимаю опыта увас мало с новыми машинами .
Оно и видно, то что был отзыв по насосу ож вас вообще не беспокоит главное это пробега я стараюсь им в этом помочь.
Странный выпад... насос на этом автомобиле давно заменен. Есть что то по делу? Человек правильную тему продвигаетОно и видно, то что был отзыв по насосу ож вас вообще не беспокоит главное это пробег
Выпад??? Вообще насрать хоть до последнего болта разберите авто в поисках фильтра, смотчика что вы там ищите. Вам бесплатно предоставили инфо по авто, несколько человек объяснило что к чему, че тут двигать какую тему?Странный выпад...
Ну если бы некотрые мудаки не мотали пробег, все было бы гораздо комфортнее. А ваш баян слушать нет желания, пройдите мимо если осталось только желание поязвитьТут уже подбошики пошли )))) опата нет зато все разбирают и ищут кота
Я так понимаю что ваш опыт это единственное что есть! Жаль не завалялась культура речи и уважение к остальнымТут уже подбошики пошли )))) опата нет зато все разбирают и ищут кота
Сложно читать Ваши сообщения, начинаю от этого чесаться в не приличных местахЖаль видить людей которые не слышат а уперто ишут кошку . И ну и ник поменяте )))) Мудрости нет ......
Дружище ну пздц, подтяни орфографию! Тебе уже даже проги волной подчеркивают все что ты тут извергаешь! Мы уже поняли все что Вы тут хотели сказать, занимайтесь своими деламиЯ как понял вы поимели стар и все думаите бог в мерсе ? Если вы не можите отличить пробег по машине 1000000 от 100000 пробега грош вам цена как "специалисту "
Капец ты сказочный д...Я как понял вы ленгвист . Вот и занимайтесь орфографией а не машинами
как раз под замену проца пока и не выходит, а дп4 кажется без замены делает..Если только заменой проца.
Нету кнопочного решения по этим щиткам, ни в дп ни в дашкодере, нигде...как раз под замену проца пока и не выходит, а дп4 кажется без замены делает..
Спрос рождает предложение. А не наоборотНу если бы некотрые мудаки не мотали пробег, все было бы гораздо комфортнее. А ваш баян слушать нет желания, пройдите мимо если осталось только желание поязвить
сообщение автоматически приклеено:
Я так понимаю что ваш опыт это единственное что есть! Жаль не завалялась культура речи и уважение к остальным