Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: В настоящее время для этой функции требуется доступ к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Менялась инфракрасная камера, висит ошибка по калибровке. У дилеров у нас нету этого столбика. Хочу попробовать соорудить нужно знать диаметры круга их там 5 штук и расстояние бы между нимизачем ты туда полез?
как то один знкомый пытался по размерам замутить эту хрень, но ничего не вышло, даже с нагревателем)Менялась инфракрасная камера, висит ошибка по калибровке. У дилеров у нас нету этого столбика. Хочу попробовать соорудить нужно знать диаметры круга их там 5 штук и расстояние бы между ними
Наверное из за размеров не вышлокак то один знкомый пытался по размерам замутить эту хрень, но ничего не вышло, даже с нагревателем)
чем? уверен, что калибруете термо-камеру в гриле, а не ИК на стекле?Калибруем планкой
000 589 02 21 00 - калибровочное устройство (кусок профиля....)чем? уверен, что калибруете термо-камеру в гриле, а не ИК на стекле?
документ ar54.30-p-3008lf. не то?Это не то.
ну а я про что? по факту кусок профиля.... і кабель в прикуриватель на 6 м. в нас такой
да ну падажжите, я на работе все-такитак померь для автора размер, и расположение точек нагрева![]()