Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, я на столе с десятком разных винов пробовал, не генерит новый по крайней мере на столе,иначе бы я давно все свои мбуксы в помойку выкинул, кроме новых ))) но при какой то манипуляции генерит другой, я пока не просек при какой. и поменялся пин именно на новом, то есть это не смертельноКак только в hu6 вбиваешь пин она уже новый генерит . Если онлайном он его документирует в ведок . А теперь на ворованых тачках уже и пин не выташить
Здравствуйте! Я столкнулся с такой же проблемой, Hu47 не принимает пин код, блок с помойки, в двух местах перепроверял правильность пин кодов, всё тщетно, в начале писал при попытке ввода Pincode failed, затем начал тупо висеть, пока не перезагрузишь кнопкой ON. ГУ диагностируется, кодируется, Vin и номер для пин кода отдаёт без ошибок.Всем привет Подсказали мне пин) Спасибо!Приводе ПИН,ввожу через Routine-RT ANTI Theft pin …… мне выдаёт вот такую ошибку(фото) и зависает((( хотя пока не пытаешься ввести пин то он кодируется, четко отвечает
Смотрел, все нули.А read pin смотрел ? Может после ремонта
Европа, по номеру удалось подобрать, поставил, две ошибки, пин код и что-то типа внутренняя неисправность. Обновил последними софтами, но результата кроме удаления ошибки о внутренней неисправности не добился.по номеру европа? не переделка?
Ни в коем разе не стесняйтесь).Я стесняюсь спросить, серийник внутри и на этикетке совпадают? Я сталкивался с помойки, подберешь пин по этикетке, а внутри оказался другой серийник
в японском регионе не нужен пинЗнаю, что нтг4.5 можно как то отвязать от пина вообще, то есть при установке вообще не просит пин. Очевидно, что пин не берет, если сто раз крикнуть «халва», сладко не станет, ищите такого хакера
Здравствуйте! Для меня это до сих пор загадка, так как был заменён. Больше к нему не подходил.Здравствуйте! Я столкнулся с такой же проблемой, Hu47 не принимает пин код, блок с помойки, в двух местах перепроверял правильность пин кодов, всё тщетно, в начале писал при попытке ввода Pincode failed, затем начал тупо висеть, пока не перезагрузишь кнопкой ON. ГУ диагностируется, кодируется, Vin и номер для пин кода отдаёт без ошибок.
Куда смотреть?
это как?И обнаружил что в нём неверная информация об автомобиле.
Вообщем вопрос ожидаем).это как?
Ну хотя бы различия между ML-GL и w204_207_212. А именно от кого идёт сообщения от EZS(EIS)ML или от CGW(ZGW) 207.а что там хранится-то? это TGW чип?