романофф
блестящий...
разлоченый он будет тогда, когда на READ PIN он отдаст не нули, а введённый пин.Он и сейчас разлоченный. На тот вин, где стоял раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разлоченый он будет тогда, когда на READ PIN он отдаст не нули, а введённый пин.Он и сейчас разлоченный. На тот вин, где стоял раньше.
ну, а что значит _ НЕ ПРИНЯЛ?пин но он не принял его, хотя после этого DL_READ_PIN выдает введнный пин, но на экране пишет что активирована режим кражи.
Я тоже все так и мыслил.Не нормально и не появится, у него не будет Accepted пока в кане не появится ВИН
Как он на столе введет пин без кана и без вина?? Именно это он и не может сделать и не сделает никогда, пока не предъявит голове вин. При этом голова отдает пин
Ты путаешь запись пина в голову и ввод пина для разблокировки. Это две разные команды.
Запись пина write_pin записывает пин в голову, как на бумажку, грубо говоря. Просто чтоб его оттуда можно было потом вычитать без ведока. На разблокировку эта команда вообще никак не влияет, это можно сделать и на залоченном и на разлоченном и при любом состоянии команда и вообще можно не делать
Ввод пина через start_result разблокирует радио, никаким боком к записанному пину не касается, ввод возможен только при наличии вина, то есть когда радио в состоянии Locked, a не Demand network, а Locked oн станет только увидев другой вин.
И если не записать пин, а просто разблокировать радио, то команд разблокируется, а на read_pin будет отдавать нули, при этом будет работать
Я делаю это минимум раз в неделю, причем машина/стенд в соотношении 1/20, как бэ за 10 лет немного изучил вопрос не в теории
она ничего не стирает, зачем ты чушь пишешь? это радио стирает после активации успешной... можешь без всяких ксентри это екотом проверить...Кстати, эти 25 нулей, которые отдает команд, если ничего в него не вписывать, тоже не с потолка взялись.
Все радио идут с завода со вписанным пином. Ксюха по умолчанию при вводе НОВОГО радио в эксплуатацию стирает записанный на заводе пин и переносит его в Ведок, а, поскольку, что то на месте пина должно быть, она пишет 25 нулей
не сохраняется. пин всегда удаляется самим радио!А Ведьма и Монашка этого не делают, поэтому после привязки пин сохранится, если был вписан
Если PIN прописать только через RT_Anti_Theft_PIN_Start_Result, то голова разблокируется, но PIN читаться не будет. Можно в Xentry в действительных посмотреть - будет надпись 141-"PIN удалён", 142- 25 нолей. Но если выполнить DL_Write_PIN, то он прекрасно будет читаться. Могу скрин забацать.она ничего не стирает, зачем ты чушь пишешь? это радио стирает после активации успешной... можешь без всяких ксентри это екотом проверить...
не сохраняется. пин всегда удаляется самим радио!
Если PIN прописать только через RT_Anti_Theft_PIN_Start_Result, то голова разблокируется, но PIN читаться не будет. Можно в Xentry в действительных посмотреть - будет надпись 141-"PIN удалён", 142- 25 нлей. Но если выполнить DL_Write_PIN, то он прекрасно будет читаться. Могу скрин забацать.она ничего не стирает, зачем ты чушь пишешь? это радио стирает после активации успешной... можешь без всяких ксентри это екотом проверить...
не сохраняется. пин всегда удаляется самим радио!
Врать не буду, по памяти, на аппаратах разблокировка без dl до сброса жила. Всегда делал обе.через RT_Anti_Theft_PIN_Start_Result, то голова разблокируется, но PIN читаться не будет
Так она и после сброса живёт, но Xentry пишет 141 - PIN удалён. При этом вполне себе работает.Врать не буду, по памяти, на аппаратах разблокировка без dl до сброса жила. Всегда делал обе.