Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно это будет как то обходить! В лоб ничего не заработает))
Вытащить из Бута только возврат оригинала обратно! Но чтобы не получать Бут, здесь нужно знать как делать......это уже другая тема я думаю)))
Мысль такая что нужно перед заливкой обнулить SCN, т.к. некоторые значения параметров "заточены" под определенную прошивку. Проверять идею не хочется, т.к. есть шанс получить мертвую машину около подъезда) Может кто в личку подскажет как правильно делать ну или хотя бы дружественный пинок в нужном направлении))Вытащить из Бута только возврат оригинала обратно! Но чтобы не получать Бут, здесь нужно знать как делать......это уже другая тема я думаю)))
Проверять идею не хочется, т.к. есть шанс получить мертвую машину около подъезда
Попробую на себе , как только руки дойдут и место у подьезда будет нормальноевот все всегда готовое ждут и чтоб с гарантией.
Возможно Вы и правы Максим, но хочется поехать после определённых действий на машине , а не везти ее (авто)на эвакуаторе.вот все всегда готовое ждут и чтоб с гарантией.
Лучше в этом случае перебдеть чем)))!Про ОМ651 я много слышал о том, что есть на 250 версии некие маслофорсунки охладительные, а на 220 где-то есть, где-то нет. Смотрел по вису, деталированы ли они под мою машину, но уверенного ответа не получил. Поэтому несмотря на то что данная процедура предлагается, чото чую подвох.
я не просил готовое и с гарантией,я просил дать пинка в нужном направлении. Тем более я не автосервис, и хочется сделать на своей машиневот все всегда готовое ждут и чтоб с гарантией.