Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Доброго дня, авто w204 рест 2011год через ecoute облазил все источники cbf , пробовал и vgsnag2/3 и vgs2nag4, не соединяется ни с чем, куда копать? по ксентри блок VGS3_0403 , bootvariant Diag_000009, может есть у кого файл cbf?
Vediamo-ecoute не устанавливает связь с блоками которые я указал, ошибки не те , что и при выборе не верного файла, все остальные , например ic_204 , cgw и тд работают, но в кпп попасть не могу. Вот и не понимаю какие ещё cbf могут отвечать за коробку
Пытаюсь подключится через ведьму , файл vgsnag2.cbf . Просто стандартно зайти в блок не могу чтоб функциями пользоваться или кодировать.
Чуть позже скрин залью , думал может файл не верный выбираю и для 722.9 есть другие cbf
Я попробую завтра снять аккум, дать поспать авто минут 20, сброшу ошибки, а то были по обрывам цепи из-за снятия приборки и тд + люк заново обучать приходилось и попробую заново, по результату отпишусь, может правда сбой по зажиганию.
тут как раз именно такая тема со старыми версиями прошивок... и екотом. встречалось. при этом диагностический софт работает. пока автор не в состоянии связать два слова и написать информацию - предлагаю гадания прекратить.