Стоит команд 5с1, машина W212 рест, е200, моторник обновлен в последний софт.
Пробую кодировать
Code:
3.VCD_Car_Functions_Coding"
Analogue Instrument - Right Instrument battery voltage
Analogue Instrument Power Scale Value Type HP Unit active
Analogue Instrument Torque Scale Value Type Nm Unit active
Car Data Visualization - Analogue Units Analogue Units Screen available
Car Data Visualization Object Layer Onroad Object Layer activated
and
22.VCD_Several_Applications
AMG Design Variant on
Пробовал другие различные параметры - меню просто не появляется ни при каких условиях.
Пробовал нажать рутину RT_Analogue_Instruments_Learn_Mode_Trigger_Start_Result - при выкл зажигании просит его включить, включаю, нажимаю - екот подвисает на какое-то время, после чего в логе "failed". Пробовал эту тему закодировать еще летом, когда ставил команд - не получилось. Сейчас все таки разыгрался опять интерес включения этой менюшки, как видите, не удается. Может, чего не так делаю? Команд изначально стоял на цлсе, товарищ перед отправкой мне игрался с ним на ПО от цлса, меню врубалось, ПО было старое, вследствие чего не врубался карплей и АА. Был залит последний софт под 212, карплей и АА врубились, параметры мотора перестали врубаться. Мб у кого идея есть
Я слышал, что из-за старости ПО моторного иногда не показывает мощность, но у меня меню просто банально не появляется в разделе «автомобиль»)) какие бы параметры я не включал/выключал в кодинге
Делал это мой хороший товарищ на столе в москве, я не шарю в этих магнитолах, че должно быть зашито, как будет лучше и все такое. Задача была запустить карплей и АА - для этого и ставилась эта башка вместо а20 4.5. Например, какой функционал был утрачен? Машина пустая, там кроме камеры заднего вида по сути нет ничего
Всем привет, коллеги. Авто WDD2189941A151719 ПО мотора коробки комманда актуальные. команд 5s1 активирован карплей и андроид авто заставка АМГ при включении меню Driving Dynamics в чем суть вопроса- в подменю "Данные двигателя" не работает центральный колодец с ЛС и НМ правый колодец - темп...
Всем привет, коллеги. Авто WDD2189941A151719 ПО мотора коробки комманда актуальные. команд 5s1 активирован карплей и андроид авто заставка АМГ при включении меню Driving Dynamics в чем суть вопроса- в подменю "Данные двигателя" не работает центральный колодец с ЛС и НМ правый колодец - темп...