#BeautyFullEurope
Новичок
Видимо речь идет об онлайне, которого у меня к сожалению нетНажать три раза на кнопку мыши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо речь идет об онлайне, которого у меня к сожалению нетНажать три раза на кнопку мыши
Если бы было все так просто, я бы тут не писал и не просил о помощи.Я про компетенцию дилера, не нужно много знаний чтобы сделать scn. Надо, не надо обновят и кодирнут.
а кодировки считать с этого блока есть возможность?
я вроде про старый не спрашивал...Со старого нет. Совсем с ним связь оборвалась
как тебе помочь? "кодировка блока не подходят" ок, помогаю - поменяй кодировки.я бы тут не писал и не просил о помощи.
Там же много параметров. Я пытался менять. На сейчас осталось 2 ошибки из 4-х одна C074A00 (про кодирование) то есть что то где то подошло. Я и задал вопрос где можно взять конкретные параметры для конкретного авто? Только у дилера или есть варианты. Может где то эти файлы конфигурации хранятся.ок, помогаю - поменяй кодировки
DTS Monaco использую, доступ к кодированию есть. Но какие они должны быть? Какие варианты правильные? Как это узнать?vediamo пользоваться умеешь? пиши кодировки!
До ближайшего более-менее дилера 230 км. На машине перманентно горят стопари на максималках. На эвакуаторе его тащить просто космос. Не меньше штукаря евреев обойдется. Отсюда и вопрос: можно ли как то правильно поправить. Или может кто-нибудь знает как правильно и сможет помочь удаленно!?не умеешь, к дилеру!
сохранить кодировки в файл...DTS Monaco использую, доступ к кодированию есть.
прикрепить кодировки к сообщениюИли может кто-нибудь знает как правильно и сможет помочь удаленно!?
ты уверен что от другого авто они подойдут?Я и задал вопрос где можно взять конкретные параметры для конкретного авто?
как это сделать не видя их вообще?Отсюда и вопрос: можно ли как то правильно поправить.
прикрепить кодировки к сообщению
не уверен, точнее не знаю!ты уверен что от другого авто они подойдут?
На первой распечатке еще родной блок, сейчас стоит другой. Старый мертв!по первой распечатке диагностики у тебя сопадает hw, sw по записям в ведок... что ты дальше делал? что на что менял?
ну а к дилеру на сцн не вариант заехать?
ты вообще читаешь что тебе пишут?Есть еще какие-нибудь варианты решения? Решит ли мой вопрос Xenrty через онлайн доступ? И если кто то сможет мне помочь, то буду очень признателен (не халява)
ну а к дилеру на сцн не вариант заехать?
До ближайшего более-менее дилера 230 км. На машине перманентно горят стопари на максималках. На эвакуаторе его тащить просто космос. Не меньше штукаря евреев обойдется. Отсюда и вопрос: можно ли как то правильно поправить. Или может кто-нибудь знает как правильно и сможет помочь удаленно!?
Я вообще стараюсь очень внимательно читатьты вообще читаешь что тебе пишут?
Я вообще стараюсь очень внимательно читать
ну да ладно, внимательно значит внимательно.Есть еще какие-нибудь варианты решения? Решит ли мой вопрос Xenrty через онлайн доступ?
какой? hw sw???сейчас стоит другой
ну хоть кодировки есть... но и нормальный отчёт, похожий на ведиамовский в монако легко получить, тем самым избавить себя от лишних вопросов. называется FiNas. ну или хотябы report (печатает только то что открывал).не получилось этот файлик сюда примотать
Уважаемый! Что вас так встревожило и возбудило в моем вопросе?ну да ладно, внимательно значит внимательно.
какой? hw sw???
Простите я только учусьну хоть кодировки есть... но и нормальный отчёт, похожий на ведиамовский в монако легко получить, тем самым избавить себя от лишних вопросов. называется FiNas. ну или хотябы report (печатает только то что открывал).
Странно я точно помню что прописывал вес и т.д.ну и конечно в кодировки смотреть не пытался... ибо:
Сделал. Вариант 1503. Ну капец они для меня еще темный-претёмный лесsw записать 4479027100 потом уже проверять кодировки
Domain: EUC aktiv <invalid>
Domain: Hydraulic Fading Compensation Schreiben <invalid>
Domain: Hydraulic Rear Wheel Boost Coding Schreiben <invalid>
Domain: Hold Schreiben <invalid>
Я на них тоже обратил внимание, но не дает. Error: Negative response received (31)ну а это
Да в точку, эти непонятности сразу самоликвидировались. Встало 1500ну что я раньше и писал - разные диагверсии - разные пункты кодировки
хорошо, что по кодам ошибок?Встало 1500