#BeautyFullEurope
Новичок
Немного стало легчехорошо, что по кодам ошибок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного стало легчехорошо, что по кодам ошибок?
Нет, эта ошибка висела и в старом блоке.Varianten von relevanten EEPROM-Zellen nicht kodiert - при кодировании не выдавал ошибок?
По капоту мне понятно, по ремню думаю из за ORC глюкпо ремню и по капоту
проверять каждый пунктНет, эта ошибка висела и в старом блоке.
Вот тоже хороший вопрос. Вариантов там нет"вариант руля" - "default" - наверное всё таки должен быть левый руль.
Да это все сделал еще на старых мозгах.блок прокачал? воздух из системы удалил? давление создаёт?
А вот когда запускаешь тест клапанов, вроде как должен быть шум, но я его не слышу.тесты проходит?
я вовсе советую не лезть в инженерный софт для обслуживания.
с перечисленными неисправностями можно прекрасно доехать своим ходом. или восстановить то, что мешает ехать - и доехать.Есть конечно вопрос как двигаться. Эвакуатор надо покупать, зарядили мне не стесняясь 850 евро.
Постоянно горящие стопари меня парят. Это же наверняка прикол от ESP?восстановить то, что мешает ехать - и доехать.
Я тоже где то читал что была из за этого проблема и должно быть указано, но у меня вот так:у тебя в параметре "вариант руля" - "default" - наверное всё таки должен быть левый руль.
Интересная штука подумал я! Если совсем отключить стоп сигналы, то как включить коробку? Только же при нажатии на тормоз!Постоянно горящие стопари меня парят. Это же наверняка прикол от ESP?
Это же что получается, что когда поднимаешь давление в системе нажатием педали, то из блока идет инфа на фонари?
Можно и изолентой залепить ......не лампочки LED- горят дурниной. Но суть то и загадка в другом что работают они в штатном режиме после удаления концевика педали тормозаТам стопы - не лампочки обычные? Выкрутить их не вариант, раз вы все равно без них собрались ехать?
Итого: Не стал ехать в Будапешт к более-менее приличным официалам, у них запись аж на март. Поехал к безобразным официалам, недалеко от меня. Ведь там и обезьяна справится, имея доступ к серверу. Однако танцы с бубнами они устроили на целый рабочий день.я вовсе советую не лезть в инженерный софт для обслуживания.