WIS - Помогите найти схему | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

WIS Помогите найти схему

Вопросы по работе с WIS

NOZ print

Новичок
Всем привет, столкнулся с проблемой, нигде не могу найти схему к электропроводки к эбу двигателя, машина CLS 219 M272 CGI
Есть вис, то ли кривой, то ли что, схема под CGI отсутствует, очень сильно прошу помочь
Вин номер WDD2193571A157527

у вас скорей всего проблема с выбором приоритета языков для документов.

рекомендуемая последовательность:

английский-американский английский-немецкий.

американский английский даст схемы для американского рынка. в первый приоритет можно сделать русский, потом английский и потом немецкий.

1768486353977.png

1768486445153.png

схемы прямым вводом документа доступны без набора языков.

pe0708p2101xa
pe0708p2101xb

если включить русский везде - ничего не находится.

1768486528806.png

у вас скорей всего проблема с выбором приоритета языков для документов.

рекомендуемая последовательность:

английский-американский английский-немецкий.

американский английский даст схемы для американского рынка. в первый приоритет можно сделать русский, потом английский и потом немецкий.

Просмотреть вложение 20511
Просмотреть вложение 20512
схемы прямым вводом документа доступны без набора языков.

pe0708p2101xa
pe0708p2101xb

если включить русский везде - ничего не находится.

Просмотреть вложение 20513
Сменил языки поиска как рекомендуется, к сожалению все равно не получается
Еще кстати, я совсем забыл со вчерашнего дня
У меня это происходит так, я задаю параметры поиска начинаю поиск и у меня срезу открывается документ pe07.00-p-2050xa
Принципиальная схема электрооборудования через нее не перейти никак на электросхему эбу
А на вкладку с выбором документов если нажимаю, не дает перейти сразу же опять выкидывает обратно в документ который указал выше
Но поиском по номеру документа схему находит и открывает

Назад
Верх