Добрый день, соклубники, ЕЩЕ РАЗ благодарю ВАС всех, кто отозвался на мою просьбу помочь, итак, мои друзья, вчера вечером, понимая, что натворил, и понимая после всего написанного и сказанного, еще раз убедился, что я дерево по сравнению с людьми, которые здесь есть, решил не сдаваться, вооружившись Яндексом-переводчиком и диагностикой Xentry 25.9, так как больше из программного обеспечения больше ничего нет, «Ведьму» боюсь как огня, думая, что там можно вообще машину превратить в кирпич, пошел к предмету обожания, проведя 1,5 часа с общением с блоком SAM, всё исправил, а именно, что было сделано: фары стояли галоген, потом строчка, где стояли лампы, исправил на LED, и вуаля, всё заработало, строчка, где всё поправлял, называется параметризация света в переводе, там правил, выходил, смотрел, вот так методом тыка вроде всё получилось. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за уделенное время моему вопросу. Хочу сказать, если есть что почитать для того, чтобы набраться опыта про диагностику, буду рад. Повторюсь, только для себя и своего старого друга, который мне интересен, и очень нравится ,хотя после всего сделанного лично мною ))),более кодировать и обновлять блоки нет желания больше))) Но знания получить ой как хочется.