Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как показать?покажите
Мне надо отдохнуть, завтра с утра попробуем ещё раз.blin, скришотом... подключитесь к блокам, выберите флэш галочками - покажите что у вас там, старт не нажимайте...
Не читали ничего, походу дела.Попробовал еще раз. Замок открыл, потом закрыл коммуникацию
В замке E горит зеленым, в фаре V. Пока коммуникацию не закрыл, фара не открывала.Не читали ничего, походу дела.
Почитайте описание этих значков.В замке E горит зеленым, в фаре V
Замок в ВариантеПочитайте описание этих значков.
The LogicalLink of type Base Variant is in the state online |
The LogicalLink of type Variant is in the state communication |
Что это?тетрисом
c4 doip. У меня много оборудования, с4 5 шт, с3 есть, куча программаторов, Абритусов и прочего. Что-то оригинальное, что-то нет.тетрис - это всякого рода сканеры, туда-же можно отнести дешёвые PART-J адаптеры...
открылось два линка наконец-то. Нашел другие файлы и временный проект создал. Но итог тот же.это хорошо. только не понятно почему у вас два линка не открываются. ну то ладно... читайте темы про разблокировки... всё писалось.
если такое классное оборудование есть - то в конце концов можно удалённо всё зашить.
где на картинке ДВА ЛИНКА?
не попали на фото. Там они были. Похоже, блок мертв.
Я сделаю картинку с двумя линками сейчас.при чём тут блок, если у вас ОДИН ЛИНК открыт, и блок РАБОТАЛ до момента , когда вы полезли его ШИТЬ?