Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не тратьте это время на форум. Все мы когда то учились. Читаю тему и скорее всего тоже такие вопросы задавать стал бы.Трата времени зря! Человек не понимает что он делает. И понять не хочет! Уровень - нажми кнопку А, потом Б.
Одна тема один вопрос!!! Так другим участникам будет легче искать!Всем спасибо за помощь. Прошили. Но в блоке появилась ошибка. И никак не удаляется. Через хентли активация не проходит.
сообщение автоматически склеено:
Стереть не получается через блок.
сообщение автоматически склеено:
Но это уже наверное не по теме. Блок прошили и вроде верно.
А то что я по невнимательности закрывал блок после каждой прошивки.это не могло повлиять.??
Дальше чем?
Но после работы по инструкции хентли активация.
Я даже не догадываюсь где сохраняться. И куда это кладется.
Вам же Максим написал что нужно было после прошивки сделать hard reset.Спасбо за терпение и совет. Но сегодня утром все заработало. Может за ночь прижилась прошивка.? Думаю мне пока с моим уровнем знаний не стоит лезть в дебри о которых я не имею предстпвления. Может кто подскажет где можно пройти небезвозмездное практическое обучение по прошивке бушных блоков под новый авто.
Думаю мне пока с моим уровнем знаний не стоит лезть в дебри о которых я не имею предстпвления. Может кто подскажет где можно пройти небезвозмездное практическое обучение по прошивке бушных блоков под новый авто.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения