Part_D - Ремонт star diagnosis c3 "кирпич" не видит некоторые блоки | Страница 7 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Part_D Ремонт star diagnosis c3 "кирпич" не видит некоторые блоки

Он-же Кирпич, или C3
подскажите пож. где в этом говне эти пресловутые транзисторы вместо диодов . по-аналоги с предыдущими постами действительно два транзюка ,обозначенные черным маркером , впаяны -а не диоды. мульт норм. работает ,даж серийник поменял : не конектится с блоками в ННТ , а в дасе работает...СПС

Вложения

• IMG_0743.JPG
    IMG_0743.JPG
    1.7 MB · Просмотров: 56
ОК-древние схемы кирпича с таких же древних сайтов я у себя на компе нашел. след. вопрос : отвечает ли эта схемотехника современной чинской реплике ? мож на нее положиться в поиске этих лишних транзюков вместо диодов ?

по-ходу -нашел только один транзюк вместо диода . указываю пинцетом. слева которые ,соотв. схемотехнике так и должны быть. буду подключать к машине.отпишусь

Вложения

• IMG_0747.JPG
    IMG_0747.JPG
    1.4 MB · Просмотров: 60
не на этот, а схема.

1724603826714.png

по-ходу -нашел только один транзюк вместо диода . указываю пинцетом. слева которые ,соотв. схемотехнике так и должны быть. буду подключать к машине.отпишусь

На этот кирпич есть схема в свободном доступе, че гадать то
Есть.Только она корявая и с ошибками

Вложения

кароч,только что выпаял и прозвонил деталь слева , которые типа как транзистор-прозванивается как один диод в нужную сторону ,второй вывод не прозванивается...х.з.-мож полевик? запаял обратно-и буду тестить на машине

спасибо-тут чуть по-другому ,нежели на ориге-и как раз нет двух реле с развязкой от транзюков-значит те два слева тож заменить
сообщение автоматически склеено:

там вот так
Все там одинаково.Только нарисовано по другому

Назад
Верх