Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
на самом деле я переделывал обогрев тут на форуме мне ребята отправили, в моем случае были с мертвыми зонами поэтому пришлось повозится денек, но без мертвых зон, все сильно проще. Машина коллеги, уже год все отлично, поэтому я думаю и запасная не пригодится. Приклеивается намертво, трафарет оч хороший
тут вернулось зеркало с ремонта. я попросил оставить старую подложку. она оказалось сделана немного не так, как предполагалось.
конструкция там из трёх компонентов. подкладка лицевая - далее на обратной стороне нарисованы проводящие дорожки (светлые), и поверх них с нанесены чёрное резистивное покрытие.
фактически конструкция сделана так, что выйти из строя может только если отломать вывод или если он отгниёт, так как проводники контактов расходятся по всей поверхности и они дублирутся, а резистивный слой нанесён поверх.
вот так выглядят проводники.
для понимания - красный это одна клемма , а зелёный это другая. чёрное между ними - это как раз нагревательная область. т.е. греется между зелёным и красным.
с обратной стороны всё это закрыто липкой чёрной основой которая одной стороной клеится на корпус зеркала, другой на покрытие резистивное.
однако, поечму-то оно дохнет.
из особенностей - возможно используется саморегулирующийся состав который увеличивает сопротивление при нагреве чем происходит защита от перегрева. (раньше на старых тачках термостаты на зеркалах были, потом убрали).
кустарные накладки, что тут в теме были - сделаны иначе. там теплопроводная жила одна и расположена по всей поверхности последовательно.
сопротивление новой оригинальной стекляхи было примерно 9ом, ремонтной 11.8 ома. - примерно 17 ватт при начале обогрева на комнатной температуре, нагревается ОЧЕНЬ сильно, с нагревом незначительно увеличивается сопротивление (в районе ома-другого) , что несущественно.
сопротивление новой оригинальной стекляхи было примерно 9ом, ремонтной 11.8 ома. - примерно 17 ватт при начале обогрева на комнатной температуре, нагревается ОЧЕНЬ сильно, с нагревом незначительно увеличивается сопротивление (в районе ома-другого) , что несущественно.