Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
при чём тут это? там по кану подключается... речь про программирование DOIP мультимедиа... у тебя-же легалка есть. вот скрин есть в начале темы с монакой, там-же вопрос про ксентри до сих пор не имеет ответа...
при чём тут это? там по кану подключается... речь про программирование DOIP мультимедиа... у тебя-же легалка есть. вот скрин есть в начале темы с монакой, там-же вопрос про ксентри до сих пор не имеет ответа...
а ответа и не будет, пока 206 или 223 не приедет, как проверить, если в нем кана нет, вин он не видит, ни одного блока, кроме головы и возможно ic177 приборки не видит, никакая легалка с таким набором инфы о машине не даст ничего флешить, пока не приедет полностью езернетный авто
я имел в виду, что в этом зеленом Стартуле нет кана, XPT и не видит с ним ничего, кроме doip головы.
На сегодняшний день этот зеленый переходник только "перспективная инвестиция" в будущее, смысла в нем для XPT сейчас нет НИКАКОГО! я об этом написал в первом же посте. Но для Монако - вполне подходит
а кто знает как это настроить?
я так понимаю надо правильные ипишники вбить.
на компе стоит только monaco скачанная от сюда, голова подключена на столе. на буке лампочки сетевые мыргают.
Имеется китайский С4 doip не kit. Пытаюсь настроить работу Ethernet на Monaco 8.14.016 и не выходит. Настраиваю по видео-инструкции для 8.13 Пните, что я делаю не так?