Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Давно смотрю на этот автомобиль. Очень нравится. Брутальный, надёжный, проходимый, автомобиль для настоящих мужчин, кто бы там не говорил, что жестковат и т.д. Скажите, с каким мотором лучше взять?
Гелик берут не ради низкого расхода тут либо денег должно быть много, либо фанатом надо быть и иметь много денег (времени) для того что-бы поддерживать в живом состоянии...
Можно , конечно ездить до дыр в дверях, с текущими мостами... Понты дороже денег.
Визуально вроде, если посмотреть, то нет таких прям убитых Геликов. Все внешне смотрятся очень хорошо. Разве, что после ДТП восстановленные будут приносить много хлопот.
А что тут восстанавливать? Здесь даже на запчасти не уйдёт на разбор. Тупо кусок железки, которое три копейки на рынке будет стоить. Я имел ввиду, в более имение состоянии, но с дефектами.
мне кажется гелик - это то, что не особо дешевеет с выходом нового, хотя в данный момент - совсем другой кузов, настолько, что старый не подфэйслифтить для вида... хз.
Я от туда где на галиках колхозники говно вывозят, сколько в них не сидел ни разу эта машина меня не зацепила чтобы за нее хоть 10к евра платить . Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет . Если я бы брал машину то рассматривал бы GL Большая для семьи и на дороге сидит хорошо. Я катался на GLK, ML GL . для города взял бы GLK ,а для автобана и для отпуска GL . Сам катаюсь на CL216 AMG старенький но звук приятный , а на новый еще не заработал .