CDI Троит om 647 троит машина пока не прогреется, и троить начинает после запуска через сек 15-20

Дизельные системы
Я скажу так что проблема с проводкой или датчиком каким то
у вас выборочное чтение, а не проблема с проводкой или датчиком. как проблема с датчиком ОДНИМ может влиять на работу одного цилиндра??

никак.

a вот неисправность реле накала или свечи - может.

читай документ.

gf15.20-p-3004ic

проверяй то, что написали и как написали...

Хорошо, я тут новенький не разобрался еще как и что писать
еще как один из вариантов что может блок че то хондрит? Просто не ошибок ничего нет, за все время проявления этой проблемы, вкрыл блок реле свечей накала и была одна лапка пепегоревшая ну это я сам закосячил коротнул, и не хватает одного чипа на плате блока
сообщение автоматически приклеено:

Свечи как проверить только на сопротивление, на прямую все разгораются

Блок управления двигателем как одна из причин

Последние изменения:
шитье егр off- тоже может быть одной из причин, ведь в некоторых случаях меняют маску ошибки и даже больше, чем нужно, чтобы не отображались только ошибки егр - он же удаляет коды ошибок, не относящиеся к эргу

Хорошо, я тут новенький не разобрался еще как и что писать
тут проблема не в новичковстве и в писанине, а в чтении и осмыслении того, что предлагается для проверок.

вам предложили исключить (методику) неисправное реле и проверить соответствие свечей требуемым параметрам.

Я объясняю что ошибок нет по свечам накала, вытаскивал их проверял на сопротивление на прямую подсоединял, блок свечей накала поменял заказал контракт б/у, Я уже денег вложил капец а решение проблемы нет! Остается блок эбу, так я думаю у меня не идет пост догрев свечей накала. Я на сколько понял что после запуска двигателя они вплоть до рабочей температуры греют или я ошибаюсь, и еще заметил такой момент что по достижению температуры 50 градусов +- работа мотора меняется на много мягче работает.

да не надо их проверять как вы проверяли - это не проверка в данном случае.
Я уже денег вложил капец а решение проблемы нет!
так какое решение будет, если вам говорят одно, а вы не делаете это?

Может я не понимаю вас, конкретно как сделать? И куда смотреть? Честно не понимаю о чем вы?

Вложения

• IMG_2599.jpeg
    1.4 MB · Просмотров: 13
Как-то на 642 клиенту свечи поменял оригинальные (одна в обрыве была, пробег за 250) на бош, мотор пока не прогреется черте как работает, дня три катался он, клиент в ужасе. Хорошо не выкинул старые, для проверки назад завернул свечи и одну ngk поставил, все стало хорошо. Применимость проверял в бошевском каталоге, все было ок.

Вот даже вчера ради интереса, на холодную запускаю проходит определенное время начинает троить, глушу секунд через 5 опять запуск опять какое то время работает ровно и начинает троить и так раза 3 пробовал.