Z zacev Новичок Фев 2, 2023 #1 Привет всем У кого нибудь выходил из строя IR Adapter for CGDI MB Key Programmer Вложения IK.PNG 42.7 KB · Просмотров: 2
rocket000 Новичок Фев 2, 2023 #2 У меня пока работает от cgdi. От другого программатора испортилась, пришлось делать из маленькой рыбки. zacev сказал: Привет всем У кого нибудь выходил из строя IR Adapter for CGDI MB Key Programmer Нажмите, чтобы развернуть ...
У меня пока работает от cgdi. От другого программатора испортилась, пришлось делать из маленькой рыбки. zacev сказал: Привет всем У кого нибудь выходил из строя IR Adapter for CGDI MB Key Programmer Нажмите, чтобы развернуть ...
Z zacev Новичок Фев 2, 2023 #5 Andrei сказал: Контакты переламываются Нажмите, чтобы развернуть ... в каком месте не подскажете провод проверил,целый
Andrei сказал: Контакты переламываются Нажмите, чтобы развернуть ... в каком месте не подскажете провод проверил,целый
Z zacev Новичок Фев 2, 2023 #7 романофф сказал: Что конкретно не работает??? Нажмите, чтобы развернуть ... не читает замки по IK и на адаптаре даже диод не горит Вложения 323232.PNG 6.9 KB · Просмотров: 15
романофф сказал: Что конкретно не работает??? Нажмите, чтобы развернуть ... не читает замки по IK и на адаптаре даже диод не горит
Andrei Завсегдатай Фев 3, 2023 #9 zacev сказал: в каком месте не подскажете провод проверил,целый Нажмите, чтобы развернуть ... Выход с рыбки и выход с разъема. И там и там уже делал
zacev сказал: в каком месте не подскажете провод проверил,целый Нажмите, чтобы развернуть ... Выход с рыбки и выход с разъема. И там и там уже делал
Z zacev Новичок Фев 3, 2023 #11 романофф сказал: У него индуктор не запитывает. Нажмите, чтобы развернуть ... питание приходит 5v катушка целая
романофф сказал: У него индуктор не запитывает. Нажмите, чтобы развернуть ... питание приходит 5v катушка целая
Guga Постоянный Сегодня в 14:15 #12 rocket000 сказал: У меня пока работает от cgdi. От другого программатора испортилась, пришлось делать из маленькой рыбки. Нажмите, чтобы развернуть ... Здравствуйте.Если не секрет по какой схеме можно сделать?
rocket000 сказал: У меня пока работает от cgdi. От другого программатора испортилась, пришлось делать из маленькой рыбки. Нажмите, чтобы развернуть ... Здравствуйте.Если не секрет по какой схеме можно сделать?
V vovansuz Новичок Сегодня в 14:38 #13 на ровном месте недавно отъехал обд провод от сгди, причем отъехал 1 контакт кана, бережная эксплуатация в теплом боксе..)
на ровном месте недавно отъехал обд провод от сгди, причем отъехал 1 контакт кана, бережная эксплуатация в теплом боксе..)
rocket000 Новичок Сегодня в 14:42 #14 Guga сказал: Здравствуйте.Если не секрет по какой схеме можно сделать? Нажмите, чтобы развернуть ... Если имеется в веду для cgdi , то не знаю схему. Думаю лучше с алика купить.
Guga сказал: Здравствуйте.Если не секрет по какой схеме можно сделать? Нажмите, чтобы развернуть ... Если имеется в веду для cgdi , то не знаю схему. Думаю лучше с алика купить.
V vovansuz Новичок Сегодня в 14:46 #15 rocket000 сказал: Если имеется в веду для cgdi , то не знаю схему. Думаю лучше с алика купить. Нажмите, чтобы развернуть ... https://aliexpress.ru/item/1005002937845847.html?sku_id=12000022876296550&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.53335a01Ds0ONg
rocket000 сказал: Если имеется в веду для cgdi , то не знаю схему. Думаю лучше с алика купить. Нажмите, чтобы развернуть ... https://aliexpress.ru/item/1005002937845847.html?sku_id=12000022876296550&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.53335a01Ds0ONg
Guga Постоянный Сегодня в 15:04 #16 У меня CGDI MB001F33. Перестал читать замки на столе с AC адаптера. Самодиагностика зелёного ключа показала OK
У меня CGDI MB001F33. Перестал читать замки на столе с AC адаптера. Самодиагностика зелёного ключа показала OK
Guga Постоянный Сегодня в 15:05 #17 В данный момент не читает w220 ,215 замки с ИК порта. Буквально вчера работал (писал на w220 дорест)
V vovansuz Новичок Сегодня в 15:07 #18 Так может проблема то и не в ключе, раз самодиагностика прошла?
Guga Постоянный Сегодня в 15:10 #19 Всю бошку сломал уже,2 замка лежат ,а он не хочет работать. Ни у кого не было такого?
V vovansuz Новичок Сегодня в 15:35 #20 Guga сказал: Всю бошку сломал уже,2 замка лежат ,а он не хочет работать. Ни у кого не было такого? Нажмите, чтобы развернуть ... проблема может быть в самих замках, было такое на 164, замок оканчивается на 05 05
Guga сказал: Всю бошку сломал уже,2 замка лежат ,а он не хочет работать. Ни у кого не было такого? Нажмите, чтобы развернуть ... проблема может быть в самих замках, было такое на 164, замок оканчивается на 05 05